sadworld 发表于 2014-5-20 21:36:53

用完RUSH后嘴唇有短暂变得紫黑,什么原因?

是个人体质问题吗?有没有相同情况的,只是嘴唇变短时间变紫黑,没有其他不适,另一半没有出现这个情况。

1253497890 发表于 2014-5-20 22:44:41

好像也有这种情况,自己感觉是黑紫的,而且感觉看到的东西也是黑紫色的,,,

xuezhiqinht 发表于 2014-5-21 09:28:27

目测是短暂的血氧过低。
  如果没有作息、饮食问题,可能要考虑体质问题。最好查查血常规、心肺功能和肝功能。

帅草来了啊 发表于 2014-5-21 12:15:55

我去年用了RUSH后嘴唇到鼻孔的位置全烂了,刚开始出现一些小豆豆,很密集有点痒,我以为是吃辣椒上火了。后来烂了,流清水,很恶心的,无奈之下去了医院,医生说是过敏,病毒感染,几次下来有所好转,但当时并没有觉得是RUSH造成的,直到后来再用,反复几次出现同样情况后,我就确定是RUSH的原因了,请大家注意,尽量不要多用。

sadworld 发表于 2014-5-22 00:43:34

xuezhiqinht 发表于 2014-5-21 09:28
  目测是短暂的血氧过低。
  如果没有作息、饮食问题,可能要考虑体质问题。最好查查血常规、心肺功能 ...

刚刚做完入职体检,一切正常

sadworld 发表于 2014-5-22 00:44:45

帅草来了啊 发表于 2014-5-21 12:15
我去年用了RUSH后嘴唇到鼻孔的位置全烂了,刚开始出现一些小豆豆,很密集有点痒,我以为是吃辣椒上火了。后 ...

好夸张,但不能直接接触哦

上西 发表于 2014-5-22 00:53:41

会引起暂时的低血压。可能你体质不好,引起的暂时性供血不足,嘴唇才紫

sadworld 发表于 2014-5-22 08:43:27

上西 发表于 2014-5-22 00:53
会引起暂时的低血压。可能你体质不好,引起的暂时性供血不足,嘴唇才紫

看来要加强锻炼

xuezhiqinht 发表于 2014-5-23 06:43:54

RE: 用完RUSH后嘴唇有短暂变得紫黑,什么原因?

sadworld 发表于 2014-5-22 00:43 static/image/common/back.gif
刚刚做完入职体检,一切正常

哦,那可能像楼上说的那样,是过敏,以后尽量不用吧~

兜兜里好多兜兜 发表于 2014-5-30 22:26:42

没用过。。。不知道。。。很刺激吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 用完RUSH后嘴唇有短暂变得紫黑,什么原因?