jeff794 发表于 2014-5-24 01:11:39

怎么办?????????

事情这样的平时上班坐公交碰过几,次第一次看见他就很喜欢他当时我还不知道他是GAY,然后我在手机上下了 个 BLUED才发现他 也是G他离我家就0.49公里 上班的地方离我上班的地方0.1公里给他发过照片可能他不喜欢吧我照片上相很难看本人的话我自己不觉得很丑给他发过几次消息把他说烦了尽然吧我拉黑了现在没事的时候就会想想他每天上BLUED要看他N遍每天下班的是时候会在他上班的地方走走<我不知道他在哪上班>希望能碰见他问题是如果碰到他了我应该怎么办这几天晚上搜索他看他都不在我家附近住了 都在上班那片区域

ctaseye123 发表于 2014-5-24 03:10:11

何必非要他呢 强求来的人 永远不可能有快乐的

被单上的地图 发表于 2014-5-24 10:56:25

没有什么怎么办的,本来就没有结果的事情,何必这么纠结,发展到现在这样,已经说明你们没有缘分。

灵幽谷主 发表于 2014-5-29 20:25:02

就是,别太一厢情愿了!好男人多的是,别太遭贱自己了。算了吧。队自己好点……

cocobe 发表于 2014-5-29 20:53:01

他对你没有意思,不要强求

yuaiz 发表于 2014-5-29 22:31:53

他不喜欢你,不上相只是你自我安慰而已。算了吧!

jeff794 发表于 2014-6-8 01:28:22

今天好高兴和他见面了虽然什么也没发生没问他电话没问他QQ只问了 他 叫什么然后送她 回家了

星夜传奇 发表于 2014-6-8 02:06:58

加油咯~^ _ ^

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 09:34:38

jeff794 发表于 2014-6-8 01:28
今天好高兴和他见面了虽然什么也没发生没问他电话没问他QQ只问了 他 叫什么然后送她 回家了

缘分很奇妙,也许这就是吧。
 “在我看来,一个美人就像一瓶美酒——俊美外表就像华丽的瓶子,只能用来观赏把玩;打开瓶子后,醇香的玉液才能入口澧心。内心才是最重要的部分。”

SJAM 发表于 2014-6-13 15:21:17

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么办?????????