janday 发表于 2014-5-29 23:00:09

有些结婚的同志真是让人头疼

bkkklkloooooooo

k5600888 发表于 2014-5-29 23:03:41

有些人就是恶心,有一次和朋友出去,,朋友说很急了想找个厕所,,那是个同志聚合地厕所,,他不知道,,,结果,旁边几个人往我们这边看,,,然后我生气的说,,你们看什么呀,,,变态呀,,,还好朋友没发现什么

zzd710829 发表于 2014-5-29 23:21:09

同志结婚那都是给这个社会害的无奈之举,你以为同志愿意结婚啊。

xuezhiqinht 发表于 2014-5-30 08:48:05

结不结婚是人家两口子的人身自由和法定权利。咱们毕竟是外人,也不好过多评论或者干涉。
  不过,让人在公众场合下不了台就是个人修养问题了。就算是开玩笑,搞恶作剧也要把握好分寸,随时调控现场氛围才能得到理想的效果。
  为了不给心中有位置的人添麻烦,最好还是应该商讨、约定并遵守一些良好的社交礼仪。

youreyes 发表于 2014-5-30 09:29:05

lu
楼主这么容易被看出是同志?

janday 发表于 2014-5-30 17:07:17

youreyes 发表于 2014-5-30 09:29
lu
楼主这么容易被看出是同志?

可能是我平时穿的比较时尚,而且长的也不错的吧!

兜兜里好多兜兜 发表于 2014-5-30 22:25:41

那就是楼主的错了。。。。

janday 发表于 2014-5-31 21:52:21

兜兜里好多兜兜 发表于 2014-5-30 22:25
那就是楼主的错了。。。。

我晕,不然怎么办阿,关键是每次有男的靠的我太近,总有两个老不死的老盯着,我就干脆站到那老头旁边,结果他却躲的远远的,很恶心的,看我就像看怪物一样,我一向安分守己,也从从不去招惹别人,这次真的把我惹火了,我不想学校里传什么谣言对我孩子有影响,不然我会不惜一切代价保护我儿子

ythai1 发表于 2014-5-31 22:51:07

楼主太帅了,呵呵

janday 发表于 2014-5-31 23:42:17

ythai1 发表于 2014-5-31 22:51
楼主太帅了,呵呵

遇上这种事 不难受么,就算帅又有什么好处,反而成了负担,宁愿长的不好看,不想成为焦点!活的真累!
页: [1] 2
查看完整版本: 有些结婚的同志真是让人头疼