lizhouyue 发表于 2014-5-30 10:28:47

【求助】有谁可以推荐个正规代孕机构

我父母都知道我的事情,所以现在我挺想要个孩子,也许真的像父母所说老了心里有个依靠。我BF也挺支持,但是现在我咨询了好几家有如下几个问题:
因为我选择的是借卵子培育试管婴儿1)很多机构的付费方式是做一部分就交一部分款,但我们都知道怀孕是有很多意外的情况,比如流产,比如畸形儿之类,那么我还要考虑突发状况,但是各个机构你已经把前期30W的款项交出去了,最关键是不仅损失了经济,之后还要在从新走一遍流程。
助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555
                              2)各个机构签订的都是协议,不愿意签署合同书。
                              3)我知道捐献精子的时候,选择人会看到捐献者学历,身高之类基本数据。但我咨询的几家都以隐私为由把我拒绝了,这样我就会不放心,我不想要个性格上不太好教育的孩子,我也会担心教育不好,毕竟我和我朋友都是男的,本身就有异于别的家庭。
                                 4)最关键一个问题:我咨询了很多家机构都说可以帮忙获得国家认可的出生证明之类的材料,方便我的上户,但我咨询了我们当地派出所,他们一口否决,说不行。
   所以我现在挺着急想知道有谁已经找了代孕并且成功上户的,该怎么做?

鸡和蛋 发表于 2014-5-30 10:40:46

反正是很不靠谱的
如果有合适的拉拉愿意要个孩子的 那样更好
哪怕自己出钱也比那可靠多了

柳乐优弥 发表于 2014-5-30 10:57:06

小心被骗,在中国上户口之难你都想象不到。不如找个女人结婚,和女人结婚对你来说就那么难吗/

lizhouyue 发表于 2014-5-30 11:04:49

柳乐优弥 发表于 2014-5-30 10:57 static/image/common/back.gif
小心被骗,在中国上户口之难你都想象不到。不如找个女人结婚,和女人结婚对你来说就那么难吗/

1)找个女人这样的事情对我BF太不公平了,连我自己这关都过不了。况且我不想这么做
2)我刚咨询了一家,他挺好的,出了主意我看行,我先办理移民,再国外找好代孕的,选择亚裔卵子就好,国外的这些机构是合法的,在把小朋友以华裔身份带回来。

柳乐优弥 发表于 2014-5-30 11:08:13

lizhouyue 发表于 2014-5-30 11:04 static/image/common/back.gif
1)找个女人这样的事情对我BF太不公平了,连我自己这关都过不了。况且我不想这么做
2)我刚咨询了一家,他 ...

你移民国外,那是另外一回事了,当然你有钱。
如果是在国内操作这一套,十有八九被骗几十万,上户口你就别想了。

lizhouyue 发表于 2014-5-30 11:13:40

柳乐优弥 发表于 2014-5-30 11:08 static/image/common/back.gif
你移民国外,那是另外一回事了,当然你有钱。
如果是在国内操作这一套,十有八九被骗几十万,上户口你就 ...

嗯,其实我也这样觉得,因为很多机构连基本的孕期都不敢保证,只是模糊的把协议定义为自愿。

柳乐优弥 发表于 2014-5-30 11:21:07

lizhouyue 发表于 2014-5-30 11:13 static/image/common/back.gif
嗯,其实我也这样觉得,因为很多机构连基本的孕期都不敢保证,只是模糊的把协议定义为自愿。

你在国内,如果没有被骗,花个几十万孩子生下来了,这个还相对容易实现的。但户口难上啊,当然你里面有人就不难上,也是花钱的事;没人,走正常程序是无论如何上不了户口的。我给小孩上过户口,知道要那些材料,缺一不可。

xuezhiqinht 发表于 2014-5-30 23:37:19

lizhouyue 发表于 2014-5-30 11:04
2)我刚咨询了一家,他 ...

1)用金钱剥夺一个母亲的孩子对代孕的女人好像也不太公平,不知道你能不能过得了这一关……
2)不论国内还是国外,涉及到如此敏感内容和巨大金额往来的情况,最好还是提前正式咨询多名国际知名的国内和当事国知名的律师事务所的专业律师后再做决定,以免惹是非、吃官司,招致人才两空、深陷囹圄甚至招来杀身之祸,让亲人爱人更伤心。

优宝贝海外 发表于 2018-9-9 17:01:27

代孕咨询微信QQ:312701717
www.ubabycn.com
页: [1]
查看完整版本: 【求助】有谁可以推荐个正规代孕机构