2218799590 发表于 2014-5-31 14:54:39

现在很困恼,求各位支招

自己是gay一直不敢和家人说,但如果一直不说的话一定会和女性结婚的,觉得结婚对自己和对方都是伤害,不结婚又对不起父母,即使他们能同意,在农村里邻居的闲言碎语也是难以忍受的!二伯家和我同年的哥哥已经结婚了,孩子都有了,父母也一直在提结婚找媳妇的事,一直在以我还小,还在上学为借口推迟,但老这样也不行,真的很困恼,我该怎么办?

godchild 发表于 2014-5-31 15:31:00

找个拉拉形婚呀

lovelyfj 发表于 2014-5-31 15:32:44

都一样的问题,我现在就是拖着,没别的办法

2218799590 发表于 2014-5-31 19:25:02

godchild 发表于 2014-05-31 15:31:00 static/image/common/back.gif
找个拉拉形婚呀
这个不好找吧,最主要是孩子,父母的心愿是抱孙子

2218799590 发表于 2014-5-31 19:26:20

lovelyfj 发表于 2014-05-31 15:32:44 static/image/common/back.gif
都一样的问题,我现在就是拖着,没别的办法
嗯嗯,那拖着也拖不长啊

yanguang1230 发表于 2014-6-1 00:32:08

RE: 现在很困恼,求各位支招

你在25岁之前找个异性女生恋爱,1年之内结婚,你要找年龄比你小三岁以上的女生,结婚以后赶紧将爱情转为亲情,期间必须努力克服对异性讨厌的心态。还有对性生活要积极应对,多多尝试,积极采纳其他朋友建议,重视培养感情,掌握性爱技巧,头几次从晨勃开始,不行的话,头几次吃一粒伟哥,等正常了,在停掉。最好利用晨勃,不吃伟哥。开头有点难,习惯就好了。你现在不及时恋爱和结婚,掉队了就会感到孤单,到老势必会很痛苦,那时,与等待死亡没有太大区别。当下的环境逼着我们把同性爱埋藏起来,做一个双性恋者是最明知的选择。告诉自己,爱自己,做一个快乐的双性恋者。双性恋万岁!

shenxiaofeng 发表于 2014-6-1 22:33:57

离开老家去比较远的地方工作,父母就鞭长莫及了,找个BF过几年自己想过的生活,对家人说自己有女朋友了,过段时间就说性格不和分开了,就这样分分合合几次,时间就这样拖下来了,35岁以后再决定,因为35岁是一个男人的黄金时期,不单单是开始成熟稳重,事业也一般有基础了,考虑一件事情的空间和眼光会大很多,我就是在深圳找了个朋友一起同居了8年,对父母说在深圳这种快节奏的城市都比较晚婚,他们逐渐也接受了,又或者找个合适的拉拉形婚,我有个朋友就找了个性格合拍的拉拉组了家庭还生了孩子,变成实实在在的亲人,但是各有各的情人和爱情,这样也挺完美的。所以现在不用烦心,船到桥头自然直。

malovo 发表于 2014-9-21 16:21:22

我现在就这状况,家里就我一个未婚的大龄青年,可惜我大伯二伯都八十几等不来咯
页: [1]
查看完整版本: 现在很困恼,求各位支招