加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对未来的困惑,想找人聊聊

本人30,上海的g,174、 62,时间过得真是快,从懵懵懂懂开始转眼就过了而立之年,步入了大叔的年纪,各方面的压力随之而来,面对社会上的压力,尝试了形婚去解决,目前来看还算顺利,平息了各方面对于我婚姻的要求。但是感情方面始终是空缺,由于自己之前读研究生,没有时间过多关注感情,而且自己性格有点宅,似乎始终没有找到属于自己的感情,随着年龄的增大,越来越感受到一个人的孤独了,我知道要找到一个适合自己的bf的困难,直男直女都难找到一个完全适合自己的更别提gay了。所以有时候想退而求其次找个能陪伴自己的伴侣,其实我平时是一个没有安全感,很渴望和别人交流的人,天南海北随便聊什么都好,只是同年龄段的朋友同学都忙于养育孩子了,有时候竟然找不到一个人可以交流的。
! W* q8 Q0 W( L: P! ^+ x0 P* J
$ k# ^7 Y8 V: \- u  我希望找个上海的,和我差不多年龄段或者更大年龄段的朋友,或者是相同处境的朋友,平时有空能聊聊天,排遣一下寂寞的,不一定要做bf,就做一般朋友,希望能长久,有想法的可以加我qq 116785031 注明:华同
你喜欢打羽毛球?

我都32了......

的确,当你越来越大,身边的同事朋友都已结婚生子,就会感到越来越孤独,跟楼主一样,我也是走的形婚这条路,一直到形婚了才安心下来去找个能一起生活的BF,楼主才三十,我都35了才找到安定下来,加油,很多事冥冥之中自有注定,缘分会来的!祝你早日找到

现在时间过得太快,马上31了,回头想想过去很多朋友都是走着走着不见了,聊着聊着就淡了

这么多人选择形婚

还是跟自己的生活圈有关系,喜欢交友的朋友都是越来越多的,可以有球友,还有其他玩乐的朋友,也可以是赚钱的朋友,很多的,哪里有空无聊啊,好好培养几个健康的兴趣爱好吧,这才是重点,把自己的生活过的精彩,其他的好事也会随之而来的,希望对你有帮助

每个G可能都要经历这个阶段吧,还是希望楼主能开心过好每一天。

总会有你期待的那份感情

心态一定要好,无论有没有伴都可以过的充实