meteory 发表于 2014-6-3 00:46:58

怎样偷看舍友的叼?

宿舍有一波直男,貌似还没想出比较完美的办法看他们的叼,有什么好办法呢?灌酒?在厕所装迷你摄像头?还是叫友友们钓?
最好是有不用自己出面的办法,以免自己暴露了。
其实也希望论坛出一个求钓好友的板块,让高手来帮我们。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-3 07:35:44

夏天到了,集体洗澡不就O了?多洗几次,习惯了就好了~

meteory 发表于 2014-6-3 16:20:46

xuezhiqinht 发表于 2014-6-3 07:35
夏天到了,集体洗澡不就O了?多洗几次,习惯了就好了~

南方一般都是一个个洗的

xuezhiqinht 发表于 2014-6-3 17:17:28

meteory 发表于 2014-6-3 16:20
南方一般都是一个个洗的

哦哦……
  要不你就跟他们混熟点儿吧,到时候就可以借口“赶时间”、“鸳鸯浴”、“老子又不爆你菊花”等等正大光明地欣赏触摸啦!
(俺是不是有点小邪恶?)

xuezhiqinht 发表于 2014-6-3 17:24:38

其实好色、好斗、好玩笑是一般男人都有的特点。只要先跟大家熟络起来,然后鼓动有兴趣的人参加“观摩爱情动作片”、“比谁JJ大”、“比赛打飞机”等等或新鲜或刺激或蛋疼的活动就能制造出很多“坦诚相见”的机会。

有你才完美 发表于 2014-6-9 06:43:19

xuezhiqinht 发表于 2014-6-3 17:24
  其实好色、好斗、好玩笑是一般男人都有的特点。只要先跟大家熟络起来,然后鼓动有兴趣的人参加“观摩爱 ...

有想法!你实验过么?

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 08:23:34

有你才完美 发表于 2014-6-9 06:43
有想法!你实验过么?

当然啦!
  在前一年里跟全部舍友建立里普遍的战斗友谊。比如带早餐、紧急情况代岗打扫负责片区的卫生、升级抄作业技能(提高抄袭效率但不被发现而且经得起抽查重做的检验)等等。
  等到熟的像一家人以后,一起洗澡、撒尿神马的就水到渠成啦~
(PS:你的学长我当年走的是清纯范儿,不敢乱来破坏形象。不过前面提到的重口戏,再补充一个打牌添JJ,俺可是在男生宿舍里都看到过~)
  [呲牙]

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 08:45:58

关键还是得熟,混熟了才好来重口~
  一般只要聊得来,形影不离的待上一年半载就差不多了。进展快的话,一两个月就成了。
  当然,一个好的开始就是成功的一半。面对一个重视你的感受、无条件的对你好、包容你的人,你也不能不想和他成为朋友并且同样对他坦诚相见吧~如果最开始的时候你能有办法促进寝室建立开放的风气,那后面办起事来就容易多了。(当年学长隔壁寝室就特别开放,俺经常过去观赏帅哥的肉体~[邪恶])

jsczy 发表于 2014-6-9 12:57:01

哇撒,好羡慕楼上的啊!!!

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 13:49:22

jsczy 发表于 2014-6-9 12:57
哇撒,好羡慕楼上的啊!!!

不要羡慕哥,你也可以的![奋斗]
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样偷看舍友的叼?