vvv111 发表于 2014-6-5 17:36:42

喜欢SM壮男,现实无法发泄,怎么解脱?

我19岁了,从小就喜欢SM壮男,比如结实的男人的屁股很令我注意

害我现在几乎一天打一次飞机,沉迷在网络世界里,可是现实呢,找到一个被sm的,甚至我愿意被sm,这种人简直太少了,我无法发泄自己的欲望,又无法戒掉,又不能怀着全心全意的心去投入学习,怎么办?我这是病吗?怎么可以戒掉,这种心态让我没法专心读书,比如一天,半天学习,半天上g网,这样学习效率大大降低了!

而且一天自慰一次,我的身体会承受得住吗?

这种情结怎么做才好呢

毕竟不敢公开追求同性的人,而且还喜好sm(其实我是喜欢屁股部位,不是真的鞭打什么的sm,),这种心情太糟糕了,明明想好好学习,时间却去G网消耗掉了。有心无力!去追求这些人,因为中国对gay不是很开放,我又喜欢壮男,简直令我心力交瘁,心很辛苦,又忘不掉。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-5 22:57:53

“欲望,人人都有;但更重要的,是节操。”同学你看过《爱情公寓Ⅳ》吗?放松一下也会会好一点。
  楼主你的状态跟沉迷网游的网瘾少年有点神似。并不是网游本身真的有多么吸引他们,只不过是有一件事可以让他们暂时集中精力忘记烦恼而已。
  泪水交织着汗水,欲望伴随着恐惧;希望笼罩着迷茫……这就是成长,这就是青春。
  听说每次射精都会损失很多重要的微量元素、必须氨基酸,楼主可以适当的补补。不过还是调整好心态效果更好。

vvv111 发表于 2014-6-6 07:55:25

xuezhiqinht 发表于 2014-6-5 22:57 static/image/common/back.gif
 “欲望,人人都有;但更重要的,是节操。”同学你看过《爱情公寓Ⅳ》吗?放松一下也会会好一点。
  楼 ...

看过爱情公寓,但我觉得这类剧都是看的时候有点意思,看完后没有什么想继续追的冲动.反倒是韩剧虐心悲伤让我想去追。但是,我都是不怎么看电视剧的。我觉得很不错,但就是达不到兴奋点。唯一能让我生活兴奋的就是那些g和性的事了。{:4_438:}

xuezhiqinht 发表于 2014-6-6 10:39:15

vvv111 发表于 2014-6-6 07:55
看过爱情公寓,但我觉得这类剧都是看的时候有点意思,看完后没有什么想继续追的冲动.反倒是韩剧虐心悲伤让我 ...

楼主你不觉得你现在的生活太乏味了么?在这么下去你就会变成一棵浑身长满小蘑菇的大蘑菇的。你的生活太需要新鲜趣味的东西了。
  我觉得你真的需要现在立刻马上找到一件可以很简单、可以有点儿难度、可以一直坚持做的事情。比如玩儿魔方、玩儿数独、玩儿记忆宫殿、玩儿逻辑推理游戏、打篮球、长跑短跑慢跑散步、俯卧撑仰卧起坐引体向上……最好把你各种蛋疼状态下的同学也邀请进来!
  你的生活并不缺少乐趣,只是还不习惯主动去发现身边的乐趣。让那些蛋疼的事情都见鬼去吧!

nishi123456 发表于 2014-6-6 11:05:57

我觉得可以去找鸭,但是要小心,现在骗子太多

zarn 发表于 2014-6-6 12:18:04

推荐一个链接,希望对你有帮助
戒淫邪{:4_435:}
http://www.xuefo.net/znxg_103351_1.htm

xuezhiqinht 发表于 2014-6-6 13:58:51

nishi123456 发表于 2014-6-6 11:05
我觉得可以去找鸭,但是要小心,现在骗子太多

哈哈[偷笑]

webox 发表于 2014-6-6 15:00:03

知道什么是SM?喜欢壮男喜欢PP,喜欢操他们,喜欢被他们操,或者说喜欢轻微施虐和受虐,这样的基佬也不在少数,可以说是很正常的同志爱爱。真正喜欢SM也不是罪过,只要注意卫生注意安全注意游戏规则!
楼主关键可能还是沉湎于性爱。每天手淫,就是过度手淫,这样时间长,年纪大了,如进入中年后,很容易造成阳痿。中医说法是气血两虚,严重阳虚不举,很难治疗,后悔莫及。
解脱办法,是竭力避开性刺激。寻找新的兴趣,分散注意和兴趣。如自己给上网增加一点难度,减少上网时间等。另外,增加集体活动,多跟同学好友在一起,缩短一个人独处时间。体育锻炼,运动,耗时耗力,也是比较有效的办法……

vvv111 发表于 2014-6-7 07:59:34

webox 发表于 2014-6-6 15:00 static/image/common/back.gif
知道什么是SM?喜欢壮男喜欢PP,喜欢操他们,喜欢被他们操,或者说喜欢轻微施虐和受虐,这样的基佬也不在少 ...

恩 主要是我这种爱好从小学之前就有了,然后呢,我当初也是和男生一样很喜欢玩游戏,结果越来越忧郁,后来连游戏也不玩了,现在只剩下喜欢性(黄图 sm),以至于觉得在现实和别人聊天也很无聊,看电视也很无聊,看书也很无聊,完全没有爱好,只有想看 GAY SM,我心态是不是很不健康,觉得什么都是多余,每天沉溺在 SM GAY黄站就最开心了.哎~~~

vvv111 发表于 2014-6-7 08:12:03

xuezhiqinht 发表于 2014-6-6 10:39 static/image/common/back.gif
  楼主你不觉得你现在的生活太乏味了么?在这么下去你就会变成一棵浑身长满小蘑菇的大蘑菇的。你的生 ...

我不是真正的快乐

是的.主要一直以来都觉得 看男性的 屁屁 性,是最刺激的.然后呢,我以前也喜欢玩游戏,现在慢慢的,不喜欢玩了,电视剧和书本都觉得没有意思,觉得生活一点意思没有,只要沉溺在性 看男性裸体,这才最刺激,最幸福,最快乐....我真的一点喜好也没有了 比如看到<中国好声音>,我会想,为什么他们那么喜欢唱歌?我觉得我完全理解不了

之前我一直认为,只要每天能看男性的同性的黄图,就最幸福了.不想奋斗事业,不想出去看世界(比如我完全不觉得风景点有什么好看的,什么万里长城什么桂林山水,我现在都觉得没意思,现在真的什么爱好都没有),只想着每天看看男性的屁股等,现在却发现,是种空虚,因为现实里我完全不能找到一个同性恋人.......在每天睡眠里我觉得最安乐,真希望可以一直沉浸在睡梦中的,麻醉了我的痛苦神经.什么都不想.

我也不知道为什么,我真的很喜欢看男性的屁股,然后网络满足了我,小学时候看电视剧那些男人被绑,就觉得很刺激,可是看不到裸体,现在网络帮助我,有很多图片.可是越来越觉得空虚,因为是虚拟的,我没办法触摸到..真的像一首五月天的歌曲的歌词"你不是真正的快乐 你的笑只是你穿的保护色 你的伤从不肯完全地愈合 你决定不恨了 也决定不爱了 把你的灵魂关在永远锁上的躯壳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢SM壮男,现实无法发泄,怎么解脱?