lhbazb 发表于 2014-6-5 23:04:30

我结婚了 ,大家救救我!

迫于压力我没办法结婚了,可是在床上真的没感觉,我也在努力,也吃过伟哥,没感觉,也想过男人,单相的时候有感觉,可是一进行的时候就软了!我快崩溃了!怎么办!!!跪求大家帮忙!!!

lh456 发表于 2014-6-5 23:06:08

没有什么好办法、还是要调整心态

janday 发表于 2014-6-6 09:25:37

脑子想想,就行

xuezhiqinht 发表于 2014-6-6 10:23:56

在爱爱的时候放某岛国的爱情动作片助兴吧!大灯一灭,音响一起,悠悠银光下令人喷鼻血的氛围就会让你的荷尔蒙蹭蹭的往上蹿!
  只要这样激发出男人骨子里的兽性,发情公狗那样的交配欲和狮子那样的征服欲,其他的一切都会变成身后的浮云……
  楼主不谢~

六月七日晴 发表于 2014-6-6 12:12:48

慢慢来吧,越急越不行,我有好几个朋友都碰到这样的情况,后来都调整好了,相信自己。

webox 发表于 2014-6-6 14:39:47

不能着急!
如果是身体虚弱,如过去打飞机太多,气虚、阳虚引起,需要找中医,吃一段时间中药。不要乱吃壮阳药。
多数情况是心理。首先要自信,其次要耐心,然后是想办法刺激兴奋。按心理病去处理!

zxc123 发表于 2014-6-6 14:54:06

楼上你觉得你说的和他想要的答案有关系吗?他是对女人没性趣才软的。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-6 15:06:16

zxc123 发表于 2014-6-6 14:54
楼上你觉得你说的和他想要的答案有关系吗?他是对女人没性趣才软的。

呵呵。
  我也不喜欢你楼上那个基友的说法,动不动就说人家有病。
  不过只看他提供的方法还是可以尝试一下。

webox 发表于 2014-6-6 15:10:35

怎么没关系!要搞清自己生理上确实没问题,如体质不要气虚!然后是寻找到新的性刺激点,通俗说跟异性做爱怎么引起刺激,每个人不同!如,有的是想象跟BF,有的是回忆难忘的一次爱爱,有人播放视频,也有的施虐等……

webox 发表于 2014-6-6 15:13:51

不是偏见,是实话!如果气虚或阳虚,跟BF可以,跟异性可能会很难性起!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我结婚了 ,大家救救我!