老衲、湿了 发表于 2014-6-7 20:54:13

浴室的搓澡工

昨晚去浴室洗澡,因为比较晚了,所以没几个人了,进去泡了泡,之后就没人了,一个浴池就我一个人。。。。之后喊个搓澡工帮我搓背,正在享受的时候发现他的手经常碰我的JJ。我去,我瞬间来个感觉,慢慢的勃起了。。。感觉羞死了(其实才没有。。。)之后搓到腿他干脆就把手放在上面,我天,热热的感觉。。。。。之后反过来搓背面,我头转向他的jj伸手摸了下,他没反应,我干脆就用手握住了,帮他撸,突然,他停止搓背,站在旁边,把我一吓,以为他要干嘛。。。。之后抓住我的手在他jj上继续撸,还说快一点。。。。。我天。。。爽爆了。。。但是没射,撸了一会,他帮我搓完了,躺下擦沐浴露,又在我身上摸来摸去。。。之后握住我的jj帮我撸。。。爽爆了!!!!最后坚持不住了,我射了。。。我居然在别的地方,被别人撸射了!!!!之后我把身上的沐浴露洗干净之后就出去了。。。。。。绝对真事,w下次再去不知道还能不能再来一次。。。。

lingjiajun 发表于 2014-6-7 21:12:22

嗯。千年疯一回{:4_426:}

xuezhiqinht 发表于 2014-6-7 21:15:21

Oh-My-God!真有提供这么超值服务的浴室吗?俺也也要去!

小竹 发表于 2014-6-8 14:41:06

真的吗,好有感觉。

freak 发表于 2014-6-8 14:52:21

随便就来一下阿,哈哈

a小精子 发表于 2014-6-8 16:01:45

{:4_428:}楼主赚大了呀

梦飞扬jn 发表于 2014-6-8 20:53:37

这个浴室在哪里啊?

有你才完美 发表于 2014-6-8 23:30:58

我遇到过搓背的是同,经常光着屁股给别人搓背的!我在一个没人的时候,干了他,嘿嘿!

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 08:49:46

有你才完美 发表于 2014-6-8 23:30
我遇到过搓背的是同,经常光着屁股给别人搓背的!我在一个没人的时候,干了他,嘿嘿!

帅不?菊花儿紧不?戴套儿没?我觉得这种情况起码得戴俩~

jsczy 发表于 2014-6-9 12:54:10

呵呵,这样的好像很刺激哇,看过别人也发过类似的~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浴室的搓澡工