go30 发表于 2014-6-10 18:04:24

自己喜欢的男人为什么都那么有女人缘?

郁闷死了,喜欢的男人都直的不得了,而且都非常有女人缘,害得自己总是无缘无故的跟着吃醋。

六月七日晴 发表于 2014-6-10 18:29:41

直男就算了,省点心吧

xuezhiqinht 发表于 2014-6-10 18:47:02

有人说“帅男人不好,好男人不帅;又帅又好的男人是同性恋;又好又帅又不是同性恋的男人是别人的老公。”
  拥有良好女人缘的男人往往拥有出众的外貌身材、财富智慧和人格魅力。而这些特点又有把我们迷得神魂颠倒甚至不能自拔的魔力。
  我想,我们除了把自己变得更帅更好之外,似乎没有没有更合适的办法来获取得到更多的幸福的资格了。

go30 发表于 2014-6-11 06:25:46

关键是他们和我还都是朋友,只是他们不知道我的想法罢了。

go30 发表于 2014-6-11 18:59:57

xuezhiqinht 发表于 2014-6-10 18:47 static/image/common/back.gif
  有人说“帅男人不好,好男人不帅;又帅又好的男人是同性恋;又好又帅又不是同性恋的男人是别人的老公。 ...

说的真好,自认为自己还可以,所以他们对我真的还好。

ay531 发表于 2014-6-11 19:13:04

你会买催情药吗

大刚 发表于 2014-6-12 15:18:31

越是这样的男人越好勾引哈哈

xuezhiqinht 发表于 2014-6-12 15:22:52

大刚 发表于 2014-6-12 15:18
越是这样的男人越好勾引哈哈

哦?
  看来刚哥是老手啊~
  相遇就是有缘分,赶紧跟大家分享一下“勾引大法”吧![坏笑]

大刚 发表于 2014-6-12 16:06:24

哈哈 其实有女人缘的男人大多是很男人的 无论是帅还是不帅,但是 这样的男人也是最骚的 他们就是拿鸡吧说话的人 一般这样的男人的鸡吧都很粗大他们喜欢干女人的B   但如果被一个不算丑的男人勾引 他们一般也不会拒绝 哈哈 他们只是为了满足自己的性欲望的 管你是男是女呢不过这样的男人不可能给你第2次勾引他的机会 !呵呵
页: [1]
查看完整版本: 自己喜欢的男人为什么都那么有女人缘?