加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 有你才完美

刚过40岁,难道我老了?

正常生理现象,人都会老的,只要保持心理年龄不老就好

不老...人都会慢慢变老......

年龄老不可怕,可怕的是心理老。

搞多了就有白阴毛

多注意身体健康,多充实自己会更好。

晕,偶尔一根很正常,我也40了

我那里有一根白的 还有比较搞笑的事 有两根白色的鼻毛 身体的衰老谁也阻止不了 至多是延缓 思维 心理更重要吧 幼稚不要 老旧也不要 成熟必须要 只要正常生活 适当关注健康 没有必要过多的关注身体变化 人生何必刻意 你说呢
$ l, d2 O; [$ R9 Y3 v% @  c0 b

好好活着就好了  时间不等人滴  人多的是 喜欢什么样子的都有 不用在意年龄

xuezhiqinht 发表于 2014-6-13 08:12
) y$ n& o# F& j, ^0 B6 _( A: G: L) T  楼主太辛苦了,这样下去真的老得很快。* ~( n: N$ C. @& a
  楼主现在开始要注意合理饮食,听听医生朋友的意见改善一下 ...

. D# Y0 K, ^4 T* X8 k- _4 Y& l哎妈呀.这不是养生吗?

RE: 刚过40岁,难道我老了?

琚琚相通 发表于 2015-9-20 22:34
  i/ t! \7 U; ~1 a" n哎妈呀.这不是养生吗?
3 s) d  r; N  \0 c* {
  /呲牙