30192780 发表于 2014-6-17 23:05:26

灵幽谷主 发表于 2014-6-17 21:20
真正的朋友是不会看不起你,加油,好好治疗,相信……

谢谢谷主!有你们真好!虽然现实中我不散将生病的事告诉朋友!家人!可是在网络里还有您们关心!真的!谢谢你们

30192780 发表于 2014-6-17 23:05:57

灵幽谷主 发表于 2014-6-17 21:20
真正的朋友是不会看不起你,加油,好好治疗,相信……

谢谢谷主!有你们真好!虽然现实中我不散将生病的事告诉朋友!家人!可是在网络里还有您们关心!真的!谢谢你们

小米蜂 发表于 2014-6-18 07:23:41

放下现有的一切,努力的充实的快乐的活着,做该做的,有爱心的活着,朋友不会离你而去。

30192780 发表于 2014-6-18 21:19:14

小米蜂 发表于 2014-6-18 07:23
放下现有的一切,努力的充实的快乐的活着,做该做的,有爱心的活着,朋友不会离你而去。

谢谢!可是我现在还是会奢望遇到那个他!会有这样一个人吗?真的感觉自己有点无药可救了,现在了还想要爱情

边走边听 发表于 2014-6-18 21:40:46

真正朋友无处不在,好好配合治疗。开心也是一天,伤心也是一天,为啥我们抱着伤心的而又不快生活一天了,那我们就快快乐乐开心每一天,好好的配合大夫的治疗,会好起来的。祝您早日康复。纯真的爱情会有的。

aza 发表于 2014-6-19 02:07:05

好可怕。。。。。

longfeimcl 发表于 2014-6-19 07:35:22

保持积极乐观的态度,好好珍惜自己

30192780 发表于 2014-6-19 11:51:39

边走边听 发表于 2014-6-18 21:40 static/image/common/back.gif
真正朋友无处不在,好好配合治疗。开心也是一天,伤心也是一天,为啥我们抱着伤心的而又不快生活一天了,那 ...

谢谢{:5_02:}

小米蜂 发表于 2014-6-21 07:08:59

30192780 发表于 2014-6-18 21:19 static/image/common/back.gif
谢谢!可是我现在还是会奢望遇到那个他!会有这样一个人吗?真的感觉自己有点无药可救了,现在了还想要爱 ...

内心过多的去渴求,现实却往往会让你有成倍的失望。做好自己该做的,心态放平了,一切顺其自然,说不定会有意外的收获,相对的来说,内心的不平衡感会少了很多,生活的快乐会增添不少光彩。

30192780 发表于 2014-6-23 18:14:40

小米蜂 发表于 2014-6-21 07:08 static/image/common/back.gif
内心过多的去渴求,现实却往往会让你有成倍的失望。做好自己该做的,心态放平了,一切顺其自然,说不定会 ...

嗯,现在心态放平了好多,现在就想赚钱,储备旅游基金,在有限的生命里去看看,走走 ,,如果有一个可以陪伴一起的,也就是在原来的生活上再多彩点,现在已经不奢求了{:5_30:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我生病了,还会有朋友吗