bluelove 发表于 2014-6-17 23:45:59

BF老是背着我同其他人聊天怎么办?

我同我BF认识了有写日子了,一直相处的挺和谐的,但有时候他收到微信就背着我去回复,手机密码也是随时换,我也从来没有去过问过这件事,觉得每个人有点秘密也很正常,现在我们都住在一起,但他还是老爱上jack'd,至于有没有去找人聊天我也不太清楚,有一次我玩游戏微信游戏大家懂得,可以送心我就叫他送一颗给我,结果拿过他手机我就好奇的看了下微信,发现有个同他聊天的人的记录,说实话我当时是有想偷窥的想法(之前也有过,后来放弃了,因为我怕看见我不想看到的,这样自己也难受)所谓好奇害死猫,我还是忍不住看了,里面内容真的有点让我心碎,当晚我就很不高兴,晚上睡觉的时候我就转在一边,但他还是主动来抱我,我又想就当他工作忙偶尔聊天发泄一下吧,但这件事我老是要想起,想起就很不舒服,今晚我又把jack'd安装起(至从同他在一起后我就把所有同志交友软件删了),打开一看他居然还在线上,我顿时就觉得很痛苦,睡觉的时候我还是有意提醒了他,不知道他听懂没有,只是心里现在都很难受,我想不到接下来怎么办,我问他我们还能在一起多长时间,他说会很久很久,我也不知道他是怎么想的,也不好直接问,心里堵得慌,各位帮我支支招吧!

小米蜂 发表于 2014-6-18 07:16:35

呵呵,如果他连聊天的自由都没有的话,那么你们还是早分了的好。另外,如果他只是聊天,而不是那种很滥很随便的话,你大可放心,只做好监控,不做约束就可以,试想,如果和你在一起,是被关在笼子驯养的老虎,他宁愿自由还是无忧的鲜肉?还不如给他圈个保护区。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-18 07:56:58

普通男人爱乱搞,就像猫儿爱偷腥。要是一不小心爱上了普通男人,那就要好好修炼驯夫大法。抓住他的JJ,也要抓住他的心~[呲牙]
  用小号骚扰他,发靓照勾引他,要是上钩了就再安排个“翠花”吓唬他~[呲牙]

webox 发表于 2014-6-18 08:38:29

聊天,是很正常社交现象,特别是同志。社交,未必就是性交。聊天,是人排除孤独寂寞的主要途径,代价最小最便捷。BF如果仅仅是跟人聊天,没有性关系,一定要给予理解。

基佬之间的关系非常微妙,尤其是性关系,不同于异性像小葱拌豆腐那么清白易辨,实际生活中是非常不容易界定,非常不容易把握的,如抚摸行为,什么情况是性关系,什么情况不是?

BF关系融洽,最重要的基础是相互信任,这需要相互理解包容,体贴呵护。性格上靠近是一个方面,最关键是真正从内心接纳对方,这样才可能不觉得过分委屈自己,不至于感觉忍无可忍……

48485858 发表于 2014-6-18 19:26:47

小米蜂 发表于 2014-6-18 07:16 static/image/common/back.gif
呵呵,如果他连聊天的自由都没有的话,那么你们还是早分了的好。另外,如果他只是聊天,而不是那种很滥很随 ...

真好笑...原来不准上jackd之类的软件就是连聊天的自由也没了...聊天途径只有这一个的话...那还真的早分了的好...

真要聊天...大把的同志论坛能认识到同志...只是不一定在自己附近而已...非要找自己附近的来认识...是为了什么...

上jackd等软件的人主流是为了什么?难道真的去交点普通朋友?别装纯情了好吧...

六月七日晴 发表于 2014-6-18 19:53:04

Jack’d不仅仅是约炮软件,上面交友还是有的,我和现在的bf就是这样认识的。

eternalife 发表于 2014-6-18 21:15:41

我觉得普通的交友没问题,我认为同志需要多交一些圈内的朋友,有利于互相帮助。但是不要有其他的倾向,如果有出轨的倾向还是分手好

梧桐树下 发表于 2014-6-18 23:15:33

我也遇到类似情况,刚开始很气愤,但后来随便了

潘多拉A 发表于 2014-7-3 16:49:39

朋友,我不知道这么说合适不,最真心真意和你在一起的话,聊聊天也无妨,一般聊聊天也不会真的去找吧!我只是聊天而已我和朋友4年了从未有股出轨的行为!你看他聊天有什么用啊!只是自找烦恼!有什么话就直说,你哪里做的让我很不开心很苦恼!如果想长久,有些事情就得直说不要放在心里压抑着时间久了爆发的时候可能已经无法挽回了

简单爱JY 发表于 2014-7-3 18:02:11

有了出轨的证据又能怎么办?舍不得就只有选择原谅了。爱的真累。
页: [1] 2
查看完整版本: BF老是背着我同其他人聊天怎么办?