琚琚相通 发表于 2014-6-25 22:36:27

忆王良

认识王良.是好多年前在一个朋友的生日聚会上.总觉得一个人在盯着我看.那是一张标准的农民工的脸.黑.丑.穿的衣服实在和这个聚会格格不入.是个来帮忙的.令我吃惊的是.他对我却异常的执着和一见钟情....把我烦的 .....
想我当初.正是同志经历的装逼装纯的阶段.还甭说他了.于是.不屑....就忘了
有一天.一个人正寂寞无聊的时候.他竟然打来了电话.说非常喜欢我还要见见我.忽然的.拿他开心.拿他涮着玩的念头涌上心头.于是见他,吃饭.看他一脸的民工相.居然领我进了非常好的饭店而且点了很贵的菜品.付钱的一脸淡定.真的让我没有想到....竟然.开了一个很贵的酒店....后来他告诉我.说心里知道配不上我.怕委屈了我......说实话.有些许的感动
慢慢的.竟然成了朋友.听他操着山东腔扯天侃地.心安理得的接受他对我的好....后来.我有了BF.有了俩个人的家.也就把他淡忘了.
好多年过去了.我经历了好多.也懂得了好多.当两年前又听到他的电话.我毫不犹豫的坐车去天津看他
他开了个小饭店.自己兼任厨师.有两个年轻的帅哥服务员.人也变的白些.胖了点.也知道打扮倒饬了.叙旧聊天后.才发现他变了
晚上我洗完澡.他对我说.送我一个惊喜.正纳闷中.竟然进来两个外国人.....
说实话.日常中.大街上外国人见了好多.但是上床.真的是从来没有想象过的.我坚决拒绝了.而且两个外国男人是我非常不喜欢的类型
听着另一房间的大声呻吟和王良的骚叫.我异常的恶心和不安.
第二天.我早早起床.才发现.两个人是塘沽港的水手...而且.竟然无套.....于是.......没有在联系
去年的寒冬.王良给我打电话.说他住了医院.高烧不退.关节肿痛.想让我去看看他.最后.他告诉我.他得了艾滋病.没有多少日子了
震惊中.我选择了逃避.我没有去看他...半个月的挣扎.思想的激烈斗争.觉得还是想去见见他.毕竟认识一场.毕竟他在肯求我.......电话打过去很久.一个女人接的.对我说.他死了.不要打电话了
昨天.在梦里.清清楚楚的梦见了他,还是那么黑的脸.还是那么对我成惶成恐...醒来..已经泪流满面了........

若风7256 发表于 2014-6-25 23:22:21

是真实的吗,楼主?这病发展的也忒快了吧!

xuezhiqinht 发表于 2014-6-26 11:39:48

若风7256 发表于 2014-6-25 23:22
是真实的吗,楼主?这病发展的也忒快了吧!

故事的时间安排应该没有明显矛盾。
  “两年前”重逢时发现他私生活混乱。也许那个人在与楼主重逢前就已经开始了没有安全保护的糜烂生活。甚至那时已经有可能发病了。
  “去年的寒冬”接到诀别电话,半个月后得知死讯并不显得奇怪。

琚琚相通 发表于 2014-6-26 23:17:14

xuezhiqinht 发表于 2014-6-26 11:39 static/image/common/back.gif
  故事的时间安排应该没有明显矛盾。
  “两年前”重逢时发现他私生活混乱。也许那个人在与楼主重 ...

不是讲故事,活生生的发生在我的生活中

xuezhiqinht 发表于 2014-6-27 06:34:31

琚琚相通 发表于 2014-6-26 23:17
不是讲故事,活生生的发生在我的生活中

不幸的事就发生在身边。那样的感觉还是挺让人毛骨悚然的吧……

janday 发表于 2014-6-30 16:35:32

太乱的人惹不起

rayfan 发表于 2014-6-30 20:19:51

不洁身自爱的苦果,只能自己来尝。

楼主,我觉得你没有去看他是对的。心中有一份惦记也就够了
页: [1]
查看完整版本: 忆王良