小安子 发表于 2014-6-27 08:33:32

感觉现在挺幸福的,虽然还是大学生,感觉命运待我不错【这贴子就作为我的成长记录吧】

占个贴位,慢慢记录,有现在的小幸福,我很快乐

小安子 发表于 2014-6-27 08:35:43

希望能分享我的一些小记录,让大家能看到,也希望如果能给一些处在迷茫期的小同学,一些心灵上的安慰和向往。

不会定期,有空上来我再发

jialouluo 发表于 2014-6-27 09:37:57

既然感觉幸福的话,那么就好好珍惜现在的幸福。祝你以后也幸福!

最爱性交 发表于 2014-6-30 11:36:39

晒幸福的小同学呢 记得坚持

小安子 发表于 2014-7-6 22:25:23

不知道该从哪里说起,我就从小时候说起吧。
我小时候就喜欢男生了,不过,因为当时还小,所以什么都不知道,也就是傻不拉几的以为自己喜欢和男生玩,喜欢让男生在自己身边陪着自己。
有时候周末两天的假,都不知道该怎么度过,好寂寞,就像回学校和男生们一起玩。

773614389 发表于 2014-7-8 09:01:24

珍惜大学生活~四年过的很快~

小安子 发表于 2014-7-8 14:36:22

773614389 发表于 2014-7-8 09:01 static/image/common/back.gif
珍惜大学生活~四年过的很快~

恩,其实在大学里我的学习也还不错。

工科的注重实践,恰好我注重的也是实践

小安子 发表于 2014-7-8 14:37:47

一直懵懵懂懂的,在小学毕业的时候差点想哭。

想到有些同学就见不到了,当时就有点难过。不过当时太小,也没有想太多,就是终于有一个暑假不用做作业了。然后就觉得还不错,虽然无聊寂寞,但是还是熬过去了。

小安子 发表于 2014-7-8 14:43:44

上了初中,形形色色的人就出现在我的身边了,半青春的男生都挺帅的,女生也很美丽。大家无拘无束的。

我也对班上的一些男生比较有好感,当然当时还是不知道这种感觉叫做喜欢,就是想和他们一起玩。

有一个男生挺霸气的,刺猬头,叫做毅(假名),长得不大块但是又有肌肉,在班上算是老师眼中的坏学生,但是在我眼中就算是一个很厉害的人,很有好感。

初一下的时候,我们去春游,记得去的是柚子园。在门口排队的时候,那个霸气的男生也就是毅,他突然没有任何征兆的过来就跟我说了一句话“我喜欢你,真的好喜欢你”。然后给我左脸一个吻。我当时直接就楞了,知道进了柚子园还是在回味那个奇妙的感觉,被一个男生喜欢了,什么状况。。

然后那一天都心不在焉的,时不时就去关注毅那一组的动静。

结果后来什么也没有发生。

我还是像普通同学一样和他相处,后来我才知道那是他们那一帮男生想出来的坏主意,就是想看看我有什么反应而已。

小安子 发表于 2014-7-8 14:48:06

到了初三上结束的时候,春节前后期间,我看玄幻小说的时候,一个不小心看了一本耽美小说,名字好像是《吸血鬼学园》(玄幻类的)。我才知道,原来在这个世界上,还真的有这种事情的存在。。。

我才想起来,在电子书论坛我进的都是玄幻小说板块,有一个叫做耽美小说下载的板块我始终没有进去过,原来里面放的都是这些东西。于是我就开始百度耽美这个词,慢慢的了解了腐女、同志、攻受、1和0之类的。慢慢的发现了腐女吧,某某腐向的论坛、社区之类的。

在春节期间,我加了个群,好紧张,在里面认识了一个腐女,她让我做儿子,莫名其妙的就成了她儿子了。这个妈咪对我还不错,也可以说她解答了我很多的困惑。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉现在挺幸福的,虽然还是大学生,感觉命运待我不错【这贴子就作为我的成长记录吧】