hgyftre 发表于 2014-6-29 00:04:35

十年了,基友的幸福到在哪?

和他认识,并且和他在一起,然后到最后变成一个基!最后分开。在这十年间,在这个圈子里看到了太多,也经历了太多。只是,停下来,慢慢向时间的更远处看处...瞬间心就死了。当时光消退了我们的容颜,当我们变得满身皱纹,再不能脖起,皮肤不再光滑....
    还有不得不提的婚姻,那些选择结婚的基友,最后到底成全了谁的幸福?只是..那些选择未婚的基友,你又真正过得幸福吗?
    你现在还记得最初的自己吗?你还清楚自己想要的是什么吗?是爱情,灵魂,还是鲜嫩的肉体?....你也迷茫了对吗?...是的...我们都一样...
    到最后我们都变成了曾经最讨厌的样子....

我们注定要孤独的老去....然后守着青春留下的那些对的或者错的,关于爱情或者关于肉体的回忆...孤独的老去...然后孤独的死去...

loverkenny 发表于 2014-6-29 10:29:04

十年不易,我和他今天正是第十年。

stringboy 发表于 2014-6-29 20:50:05

首先,过去的就过去了,要向前看。
其次,有十年的经历也该知足了,某人十二年单身的说。

hgyftre 发表于 2014-6-29 21:27:14

stringboy 发表于 2014-6-29 20:50 static/image/common/back.gif
首先,过去的就过去了,要向前看。
其次,有十年的经历也该知足了,某人十二年单身的说。

我们都要加油,希望所有的基友都幸福

兄弟 发表于 2014-9-6 21:39:41

照片很帅,是你吗

markle892002 发表于 2014-9-7 21:57:02

很迷茫的说,怎么面对婚姻的压力呢?

pumago 发表于 2014-9-9 22:14:34

我们也刚好十年,不过还在一起,

qiqibaby88 发表于 2014-9-10 00:22:29

可爱的楼主。

rayfan 发表于 2014-9-10 20:05:46

人生规律就是如此。男男也罢,男女也是如此。

活好当下的每一天就好!
页: [1]
查看完整版本: 十年了,基友的幸福到在哪?