wldkjhpo1 发表于 2014-7-2 00:25:31

喜欢一个人,不知道是不是弯的,各位亲帮忙分析下

和他刚认识的时候,并没有太多的想法,本来他也长得很普通。但是他这个人对人很细心体贴,几件小事让我对他越来越有好感(有时间再写),现在发现已经无法自拔爱上他了,每天都在想着他,半天不跟他联络就不自在,有什么好事都先想到他,他回信息就很高兴并且看到就秒回他,他不回就不开心。
      下面说说他这个人。他这个人和人相处很有一套,特别是对一些年纪大的。。。什么饭店老板,理发店老板,他都挺熟的,也很乐于助人。平时很有活力,爱好广泛,十分有才,会写诗,还会做饭。我以前一直自诩知识面广,遇到他完全给他跪了,什么都懂。。。他玩长跑,打太极。。。还打各种球。但是,篮球足球这种直男运动都不玩,倒是羽毛球,排球这些gay概率高的运动玩。还有他经常去健身房,他手机桌面是健身的裸男。。。这些让我怀疑他是gay,然后我就找了机会试探。
      我跟他讲到女朋友的问题(他现在单身),我猜他从来不追女生,都是女生追他,他很奇怪我怎么知道的。(因为gay肯定不会主动追女生啊)然后问他前女友的事情,他都一带而过,没太多描述。此时我更怀疑他是gay了。之后我和他聊天会刻意暧昧逗他,他都不排斥的配合。
      不过今天我又试探了一次,我说在房间做不住,要出去跑会步,他问是不是发春了没地方发泄,我说是啊,要不找你发泄,他说他不搅基。本来我想的是他要说句你敢就来什么的,不想他回那么直接。
      现在我每天是心神不宁就想着该怎么办,要是直接表白,他要是gay只是看不上我拒绝了还好,要是直男,那以后友谊都没了吧。但是不说出来我要怎么判断他是不是呢?不好意思有点语无伦次,各位亲们帮我出出主意吧,这两天纠结死了,快抑郁了。

shidi0407 发表于 2014-7-3 00:40:38

我对我同事感情和你差不多。不过我同事超帅,有女朋友。可是他又经常和我做些亲密的动作。骑摩托车出去玩,我在后面抱着他头放他肩上和他聊天,他也不排斥,第二天来我宿舍依旧对我亲密。然后我短信给他表白了,他直接不谈这个话题开始聊别的,不过后来几天对我疏远些了,现在他调到另一个项目去了,我以为他不会再想理我,我也就没联系他了,然后他又给我打电话聊天。我真是栽他手里了。

wldkjhpo1 发表于 2014-7-6 00:15:17

shidi0407 发表于 2014-7-3 00:40 static/image/common/back.gif
我对我同事感情和你差不多。不过我同事超帅,有女朋友。可是他又经常和我做些亲密的动作。骑摩托车出去玩, ...

最怕这种暧昧啊

小竹 发表于 2014-7-6 10:22:06

shidi0407 发表于 2014-7-3 00:40 static/image/common/back.gif
我对我同事感情和你差不多。不过我同事超帅,有女朋友。可是他又经常和我做些亲密的动作。骑摩托车出去玩, ...

现在和你那个同事怎么样了?

shidi0407 发表于 2014-7-6 22:27:08

小竹 发表于 2014-7-6 10:22 static/image/common/back.gif
现在和你那个同事怎么样了?

我们现在若无其事,彼此都不提。他现在调了个项目部,但隔得不是很远,前天他过来我们这边压试块,问我在工地上回不回来,我在工地上还有事,本来不回来的。他说他过来接我,我就和他回来了。一路上也有说有笑,好像和从前一样。然后我陪他做完实验,又待了会他就送我回工地了,下车的时候我叮嘱他慢点开注意安全,他也嘱咐我照顾好自己之类的。 反正我和他,我也不知道怎么办了,只能这样了。他知道我的心意还愿意和我做朋友,也许这样已经很不错了。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢一个人,不知道是不是弯的,各位亲帮忙分析下