简单爱JY 发表于 2014-7-2 16:24:21

深爱的人背叛了我,我该怎么办?

我跟BF一起两年了,一年365天有340天都是天天在一起,可是今年他回老家来了以后我发现了他出轨的的记录,我真的崩溃了。他曾经说过,我出轨了就和我鱼死网破,可是现在呢?他好帅,看上去是单纯可爱的男孩,身高1.80,他要出轨还不是人见人爱,我离不开他,选择了原谅他,可是虽然他保证以后好好的过,可是总也没有了以前的默契。他回家的来回的飞机票,20几天跟别人聊天见面的电话费,开销费用都是我给的,想想就气的要死,可是就是放不下,我真的不知道该怎么办了。

rayfan 发表于 2014-7-2 21:07:00

要学会放下。爱不是单一的付出,应该也有回报。既然他不再爱你了,或者有了新的选择,就随他去吧。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-2 22:29:02

安全第一吧。
  跟喜欢乱来的帅哥保持身体交往太危险,越帅越危险。

Lxiaoqi 发表于 2014-7-3 06:15:25

xuezhiqinht 发表于 2014-7-2 22:29 static/image/common/back.gif
  安全第一吧。
  跟喜欢乱来的帅哥保持身体交往太危险,越帅越危险。

你说的太独断了吧!一棒打翻一船人啊,并不是每个帅哥都是乱的,

六月七日晴 发表于 2014-7-3 06:46:56

Lxiaoqi 发表于 2014-7-3 06:15
你说的太独断了吧!一棒打翻一船人啊,并不是每个帅哥都是乱的,

你自己没看懂他的话吧,“喜欢乱来的帅哥”!

简单爱JY 发表于 2014-7-3 09:47:40

他平日340多天都是不乱来的,安分的跟我一起工作,他说只是寻找刺激,还是要跟我一起好好过下去,以后不会了,我该相信他么?

简单爱JY 发表于 2014-7-3 09:49:35

如果他说不爱我 了,我就没有了牵挂,我会马上分手的。无论多帅,跟不爱的人一起没有意义。

简单爱JY 发表于 2014-7-3 18:03:47

rayfan 发表于 2014-7-2 21:07 static/image/common/back.gif
要学会放下。爱不是单一的付出,应该也有回报。既然他不再爱你了,或者有了新的选择,就随他去吧。

他说爱的还是我,这还是爱吗?

jjzzyy28 发表于 2014-7-3 18:11:32

他爱不爱你,只有你自己知道,这种事还是自己掂量吧,不要掩耳盗铃就行

潘多拉A 发表于 2014-7-3 20:23:06

不知道怎么说你,两年而已说长不长说短不短,你既然和他在一起发现这样你们谈过么?如果真爱的话你会原谅他不是么,但是如果他爱你会有选择不是么!喜欢是一种心情,爱是一种独有的情感!跟着心走就好了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深爱的人背叛了我,我该怎么办?