g3102433 发表于 2014-7-8 08:10:44

面对BF做的这事 我应该怎么做

我们一起一年多了,中间他做过几次错事,我也原谅了他。实在的我们在一起的时候,他对我还是很好的,只要我一不在,就会去做些背地里的小勾当。上个礼拜刚被我发现和别的男的有染,最后还是原谅了他。这两天又背着我上接客帝,我在边上就删掉,我一走马上又安装上。他家帮我想想,我是该当成不知道,还是直接说出来,不想这么被欺骗着,真没意识。

773614389 发表于 2014-7-8 08:45:42

其实这种事情在我看来~你没必要把他绑得死死的~上上不撸帝什么的这很正常~给他一定的空间~让他觉得你跟别人不一样的地方~我一直的观念就是“可以忍受你身体的出轨,只要你心里有我”~想开点~爱是奉献~

xuezhiqinht 发表于 2014-7-8 12:38:50

这么频繁的偷吃。不是因为楼主吸引力大减了,就是因为他对你越来越没兴趣了。楼主要么多花功夫提升自身魅力,要么就做好骑驴找马另觅良人的打算。

5696 发表于 2014-7-8 17:06:55

本身就不会有结果的事情,何必那么当真,人生不求天长地久,但求曾经拥有。你活着的价值不是为了他。你要多想想自己的父母,亲人。他只是你生命中的过客,这样的人早晚会离开你的,别被他染上病再悔恨终身。好好的回到自己的生活,忘记过去,不喜欢女生可以自己一个人过下去,陪伴父母和亲人闯一番事业。

qwerty123123 发表于 2014-7-8 17:13:11

5696 发表于 2014-7-8 17:06 static/image/common/back.gif
本身就不会有结果的事情,何必那么当真,人生不求天长地久,但求曾经拥有。你活着的价值不是为了他。你要多 ...

你说得没有错,我的前任就和他的差不多一样,在身边的时候他尽量的少别别人联系,但是一旦离开你就在外面乱找,最终得了很多病,幸亏没有被他传染,如果被传染了一辈子就完了,所以你最好是放手,他也不会对你一心一意的,希望你能懂

leo2785 发表于 2014-7-16 12:33:49

你要有意识,他不可能只跟你一个人玩,这是男人的天性,GAY更烂!

雁过留声 发表于 2014-7-16 12:41:59

估计楼主是0号

小米蜂 发表于 2014-7-23 07:46:39

呵呵,他的空间没了,心也就死了。你想放风筝还是想扔纸飞机,需要你自己的悟去把握的。

一叶枫情 发表于 2014-7-23 10:44:33

不同三观的人在一起也不会长久,自己看着办吧。

一叶枫情 发表于 2014-7-23 10:44:36

不同三观的人在一起也不会长久,自己看着办吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面对BF做的这事 我应该怎么做