kaao 发表于 2014-7-8 14:54:49

分手七年,发现自己仍深爱着他,一段拿不起放不下的感情,一种撕心裂肺的痛。

“在最后我一定要说清楚,你是我一生唯一的挚爱,我会一直等你,再一个七年、再再一个七年、再再再一个七年!直到你告诉我我该怎么做你才会接受我,我会为你做出改变,我已经准备好了接受你的一切,无论曾经发生过什么,现在发生了什么,将来还要发生什么。当你飘累了,我会随时迎接你,我会用我剩余的生命去爱你、照顾你。请求你不要拒绝我,让我带着希望活下去,没了你我什么都不是。今天过后我不会再打扰你,我会一直等下去。”
    这是我最后一次发短信给他,时间是2014年7月7日,没有得到任何回复,心感觉像刀缴的一样难受。曾经我以为自己已经忘记了他,曾经我以为自己已经不爱他,不过当他再次出现的时候,我发现自己的心还是会不由自主的去靠近他,想亲吻他、爱他、照顾他。不过迎来的,是又一次的拒绝。
      我和他相遇在2006年冬天,那时候我刚接触这个圈子,在网上和他聊了几天后感觉很好就见面了。那时候的我很单纯,他也还很朴实,当我下车的时候拨通了他的电话,在远处看见他走了过来。他本人和相片差距并不大,个子不高,很壮实,短短的头发、小小的眼睛,笑的很憨厚。当我第一眼看到他我就被他迷住了,实际上我一直以为一见钟情是一种传说,不过这种传说居然在我身上应验了,那天他说要给我做可乐鸡翅,不过由于时间的原因,我说不用了,做鸡翅时间太长,我想和你多聊一会儿,那天我和他在他同学租的房子里吃了火锅,我们聊的很开心,看见他的笑容我觉得整个世界都是那么的美好,我们喝了点啤酒,由于是在床边吃的饭,所以在他趟在床上抻懒腰的时候,我过去吻了他,那一刻我感觉真的很幸福。
    那天过后我们就算是确定了我们的情侣关系,但是由于我们两个不在一个城市里,从我家里坐车到他那需要一个半小时,而他那时候在读研究生,所以就一直没机会见面,不过我们每天都会聊很多,对于一个从来没有和人谈过恋爱的感情白痴而言,那时候我还是有点小慌张的,总怕自己做错了什么,呵呵。后来突然有一段时间他对我特别冷,我就一直想是不是我做错了什么,之后他联系我和我见了面,我才知道发生了什么:他有女朋友,那段时间他和他女友发生了一些事情。听闻这个消息之后我整个人犹如被雷劈了一样,僵在了那里,我对他说:既然你有女朋友了,你为何还要来找我.......我觉得我们就这样算了吧。
    这是我第一次为他哭,眼泪完全不受控制的流了下来,当初懵懂的我不知道如何去处理这种关系,如果换做是现在,我一定会大骂他一顿然后不再联系。不过那时候我真的不知道自己该怎么做。他告诉我:他和她女友感情并不好。还和我聊了一些,最后他问我:可以别离开我么。于是我做了我人生中最失败的一次决定,我决定接受,留在他身边。更讽刺的是,这是他唯一一次留我。
    这种开端,注定了我的命运,我很傻,明知不应去爱这样一个人却还爱着他,而且一爱就是八年。

kaao 发表于 2014-7-8 14:58:04

八年的故事很长很长,我会一直写完,我不知道结局会是怎样,不过我会一直写下去,让别人知道我的故事,不愿在憋在心里了,真的好难受好难受。

xian87 发表于 2014-7-8 16:16:57

如果对一个不再爱自己的男人,我觉得还是要说服自己放手,让自己好多点。
我以前认识男友的时候他已经结婚有小孩子,并不懂得和已婚男人相爱有多难,2年了,现在也习惯,一个男人要照顾家庭小孩老婆,还要偷着跑出来约会也不容易,虽然这一现象在中国是很普及的。也许每个男生都要经历过这一过程才能成为一个出色的男演员。做为已婚或是即将结婚的男人,无疑我们的演技要渗透生活。很快我也会结婚,他是支持我的。同时要把握好婚姻和男友,起初还是有压力,我会提高自己的演技~安排好自己的生活!

520worry 发表于 2014-7-8 21:58:39

世间有什么事情过不了,过好眼前的生活吧

流雲化雨 发表于 2014-7-13 07:32:29

忘不了无非是放不下,放不下无非是不舍得。
总有一天我们会明白,我们不舍得的是曾经付出过的那份感情,而不是那个人。

吾爱お玮柏 发表于 2014-7-13 17:17:49

你永远叫不醒一个装睡的人!永远无法感动一个不爱你的人

fxjjx 发表于 2014-7-13 19:29:13

我要去感动那个不爱我的人!

bsl 发表于 2014-7-14 00:31:17

大哥,看开头这文风感觉不错啊,别停更

望江南 发表于 2014-7-14 20:58:26

如果爱那就一直爱下去,短信继续发,如果发三个月他还无动于衷,那么你可以停止了!

宁浩 发表于 2014-7-15 13:30:36

发短信可以找回恋人和恋爱吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 分手七年,发现自己仍深爱着他,一段拿不起放不下的感情,一种撕心裂肺的痛。