281401386 发表于 2014-7-23 15:04:09

前阵子我们也讨论到相似的问题,我一听到要分开什麽的 当下确实很难去抉择这样是好还是不好!但是这么不容易都走过来了,不要因为这样就放弃!他可以去飞,但是要飞 他始终要有个家,那个家在这里 他就一定会回家的!对他要有信心,对你自己更要有信心!{:5_53:}

putdown 发表于 2014-7-24 16:44:40

挺10#的!!!!!

shi1qazxsw2 发表于 2014-7-28 05:01:06

放手让他去飞吧      相互信任         爱才会更长久                                                                                                                                                      

shi1qazxsw2 发表于 2014-7-28 05:02:14

xcpy220 发表于 2014-7-23 14:46 static/image/common/back.gif
8年了,感情亲情都交杂在一起,我想短暂的分离应该能够经受住考验的,顺便为我和老婆的7年求祝福

祝福{:4_421:}

chenjunsen 发表于 2014-7-28 19:00:55

我觉得8年的感情不会这么轻易磨灭的,如果有更好的机会应该去争取。我只是觉得楼主为什么好好发展一下自己呢?因为时过境迁,人总会要变,机遇总是给有准备的人,如果好好努力,今后在国外生活,那岂不是更好了?当然这是一个人之言,说实话有点羡慕楼主的感情,我相信8年的时间不会轻易冲淡的,只不过如果分开了还是多制造一些机会在一起吧

1974859062 发表于 2014-7-30 14:59:17

好了 谢谢大家 他已经起飞时间来的太快 稍有承受不起 我们不会分手 我会等他回来

南森 发表于 2014-8-1 13:00:15

如果坚信你们的爱情可以走到最后其实面对一个出国的机会   是可以放弃的
如果坚信你们的爱情可以走带最后其实所谓的三年也是可以忍受的

为什么纠结?其实,是因为你们还不确定
不可否认你们在一起那么久彼此相爱是好的,但是面对眼前的诱惑是出国,可是出国后的诱惑是帅哥和欲望
人总是变化的   既然不敢保证这一切永恒不变,那就自私一点,让他放弃,抱住眼前的,才有机会保住将来的
放开手一切皆皆有可能 ,所以这一切都不要想得太美好,自私点你好他也好

很多善男信女总认为爱情是美好的,总好像自己就是那个主人公一样,所谓的冥冥中注定的那个人,这些都是幻觉,世界上有爱情,有渴望,但是没有离开了谁就一定不行的说法,所谓的愿意在一起,其实是一种习惯,一种性格,既然合乎自己的口味那就按照这口味吃一辈子吧,类似的想法而已,所谓的花花公子,不过是海纳百川,喜欢各种口味,吃的很随意罢了,也没什么错,就看自己喜欢什么而已。

所以请不要太坚信爱情一定是谁和谁的永恒,拥有的时候就请珍惜,不要随便出让,因为你的“宽容”最终换来的仅仅是无法回归的奢望!

一叶枫情 发表于 2014-8-3 03:47:20

别人是别人,你是你。
不过,我也曾有过八年的感情,最后还是……
页: 1 [2]
查看完整版本: 八年了 该如何是好 不信真爱的就别打开了