wjljc 发表于 2014-7-24 23:56:45

如何测试他是不是G

我和他都是已婚,我是本城,他是外地的,同在一个单位,他住在单位的值班宿舍里,每个月回老家一次。他在大学时是学体育的,身材比较健壮、匀称,看到他我就有些冲动,有时候忍不住会从后面抱住他,摸他肚皮上隆起的腹肌,还经常摸他的胳膊和腿(但没摸过那个地方),他都没有反对过,他知道我喜欢他的肌肉,我摸的时候他还配合我把肌肉隆起。下班我回家经常开玩笑叫他一起进城说找女人耍,但他从来不进城。有一次他睡在床上我去摸他的胸肌,他也不躲避,只说别让我挑逗,挑逗兴奋了怎么办?我也觉得不好意思,不知道怎么回答他(因当时宿舍还有其他人)。大家给出个主意,怎么才能测试出他是直男还是G。

xiaoke536 发表于 2014-7-25 06:29:53

是不是有什么关系!有机会一起喝酒醉了,,自然睡一起,想要发生的什么事情,就很自然的发生了……

wjljc 发表于 2014-7-26 09:01:32

xiaoke536 发表于 2014-7-25 06:29 static/image/common/back.gif
是不是有什么关系!有机会一起喝酒醉了,,自然睡一起,想要发生的什么事情,就很自然的发生了……

轮到我值班时,就我和他两个单独在宿舍里,晚上睡觉我还真有想和他睡到一张床上的冲动,但又怕被拒绝,如果他是直男,我暴露了自己是G的话,每天都会见面,不知道以后怎么相处。

levi 发表于 2014-7-26 21:09:16

因为你欣赏(可能是你的短处)(他的)肌肉,所以他很单纯自豪地秀给你(看)。
所说的话,让你适可而止。超过了欣赏就是挑逗和骚扰罗。
两个男人间好有这样一个状况:
有性关系的不一定是GAY;是GAY的一定会有性关系。
这样能解析少年的萌动和境遇式冲动了吧。
自己理解看著办。还不懂就是傻B。你是成年人了!

levi 发表于 2014-7-26 21:12:07

不会是兵哥吧?

leo2785 发表于 2014-7-27 07:34:34

应该是吧!

haizhizuan 发表于 2014-7-27 10:55:55

按你这么说,我觉得应该是吧,不然如何这反应呢

永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。终极教师 wanjuanba.com/26/26257/ 终极教师第一条,禁止师生恋! 第二条,禁止师生恋!遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。星战风暴wanjuanba.com/22/22255/星战风暴军校考试临近,殉情之名不胫而走。

南风寻梦 发表于 2014-7-29 10:41:12

最好不要揭穿你的身份哦如果是直男 对这个事情是很恶心的

blueboy1069 发表于 2014-7-31 15:26:57

他是直男,但不是纯直男,他对gay不会很反感!

lanting 发表于 2014-8-1 10:50:59

真希望你们有一个好的开始,永远也不要结束。

我也没有什么好主意。还是顺其自然的好!你说呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 如何测试他是不是G