辽西酷主 发表于 2014-9-18 21:12:48

中年在很多大叔控眼里是爱的热点,大胆去寻找吧,只要避开利益上的交易就可以。

gzqq69 发表于 2014-9-21 17:19:28

辽西酷主 发表于 2014-9-18 21:12 static/image/common/back.gif
中年在很多大叔控眼里是爱的热点,大胆去寻找吧,只要避开利益上的交易就可以。

好像年轻人喜欢大叔的原因,很多有经济原因。

公子多情 发表于 2014-9-21 19:04:49

呵呵,人到中年这是个现实的问题。年轻的有他们的喜好,年老的又不是很合你的口味。彼此真心喜欢的又是那么的可遇不可求。放在十年前这不叫问题,可转眼间我们老了~祝福我们吧!!嘿嘿。

Vinviner 发表于 2014-9-22 16:20:01

中年人应该是有稳定的事业了,时间也是不那么宽裕;感情方面每个人都有自己的苦衷,习惯就好且做点有意义的事情。

gzqq69 发表于 2014-9-24 10:33:30

Vinviner 发表于 2014-9-22 16:20 static/image/common/back.gif
中年人应该是有稳定的事业了,时间也是不那么宽裕;感情方面每个人都有自己的苦衷,习惯就好且做点有意义的 ...

是啊,有苦衷的。

gzqq69 发表于 2014-9-24 10:35:11

公子多情 发表于 2014-9-21 19:04 static/image/common/back.gif
呵呵,人到中年这是个现实的问题。年轻的有他们的喜好,年老的又不是很合你的口味。彼此真心喜欢的又是那么 ...

正是如此,在同志场合你喜欢年轻的,他并不喜欢你,很郁闷。

znm888 发表于 2014-9-24 16:35:08

中年已经如此,那么到了老年怎么办?

gzqq69 发表于 2014-9-26 20:08:23

hcy 发表于 2014-9-24 12:00 static/image/common/back.gif
不喜欢快餐式的,男人与男人性交需慢慢欣赏对方裸体,抚摸亲吻对方裸体,要慢慢享受勃起的自信,才 ...

你说的正是许许多多同志寻觅的,想得到的性爱。

gzqq69 发表于 2014-9-26 20:09:27

znm888 发表于 2014-9-24 16:35 static/image/common/back.gif
中年已经如此,那么到了老年怎么办?

是啊,如果能够找到一个挚爱,那是多么幸福的事情。

oki4 发表于 2014-9-26 21:04:55

到了一定年龄,心境就会平淡了,不会想着去找什么激情,只能自己撸。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 人到中年难道只能靠双手释放吗?