加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男是怎样炼成的

我从小就比较喜欢帅气的男孩。但是对美女的冲动也很强烈。后来我进了帅哥网站,便发生了一段抹不去的故事。
! t$ M) D. T& o4 O4 \& q7 L: m我高中的时候新潮冲动,追过几个女孩子。我都非常喜欢,初恋的感觉真好,吃不下饭,睡不着觉。后来一心要和她在一起,可是却被她深深的伤透。高中毕业后我们没有读同一个学校,不到半年她就有了新的男朋友。我曾经是多么的爱她。伤心透了。7 g+ U* _9 @; K+ b* ?
后来我便开始喜欢男生,不喜欢那些盛气凌人的女生。
6 s( K  I& l6 c' N+ ~3 ?我大二下学期和一个热心的哥哥发生了关系。& P( r2 p7 T3 n, ?" I; z4 h% d
哥哥的很大,很帅,散发着男性的气息,却又增加了女性的柔情。是我最难忘记的男人。也是他的热情拉我下水的人。那一天他开了房间。这是我第一次和男人,他肌肉饱满,身材好。毛发是比较少的类型的。大大弯弯的东西,太帅了。特别是他的深喉,让我欲死欲仙。" r. m) c' q$ H7 t& @+ X' C
保持了三年联系,发生过三次关系。然后他有了新的朋友,不在联系了。
$ q- N7 O. j" j) \+ o后来又被最后一个帅哥很深的伤了一下,我开始恶心同志了。不知道是什么回事。现在看到男人还好 帅哥还是比较养眼的,但是如果想到发生关系 我真的有点恶心了。也是这个是好事
曲折的故事可以练练文笔

123sgs123 发表于 2014-7-29 11:10 ! Q# Z, K) `. o, z0 {. n
曲折的故事可以练练文笔
8 ^9 P' z# }, H; F. c0 i
故事很多 文笔不好 只是简单的阐述。谢谢

保持了三年联系,发生过三次关系。) I2 s3 S9 d6 S8 G0 f
3 H8 h) V" W  l) J1 M! H
好少,如果是多欲的我,可能三年会发生三十次? 一百次? 哈哈!

文笔很糟糕,逻辑混乱,故事不可信!

leo2785 发表于 2014-7-30 05:40
, l/ h! I1 f& W2 L4 R8 }/ r- v文笔很糟糕,逻辑混乱,故事不可信!
4 Q5 I( U( B! J: \3 h
但是就是发生在我身上 ,我的qq号是 1227898797 有机会可以和你聊聊吗

hcy 发表于 2014-7-30 14:04 1 K8 |8 i* g# C% y
梦是美好的,现实是一种感觉,愿您的带着梦飞翔。。。。
: T- K' f* v1 Q% i1 C8 h$ G, l/ c
多谢你了

你经历的事情多了,还是相信感情。

, b% b0 ]1 F2 k* g' A7 v6 z
你经历的事情多了,还是相信感情。

可能是情感经历不够吧