men1sky 发表于 2014-8-4 00:41:03

这样的形婚值得不

一个朋友准备形婚,找了个拉拉。准备过年结婚给家里人看。这是前提。
现在商量好的就是形婚不要小孩,一年后离婚,男方要把他新装修的新房子提供给女方住,男方自己住bf那里,平时互不干涉私生活。男方给女方买首饰,并且负责结婚所有事项包括婚纱摄影还有酒席。女方一分钱都不用出。我们觉得男方太亏了,因为他买了房子凑钱装修好。现在真的没钱了。但他还是满口答应。作为朋友觉得不吐不快。上来征求大家的意见,我的意思是如果你钱多无所谓,但是你也很紧张的话。何必去承担这么大的一个负担。况且不要小孩一年离婚,说不动他,听听网友的意见。

lg 发表于 2014-8-4 01:55:09

傻啊!太不值了!钱是大风刮来的?

北京小飞熊 发表于 2014-8-4 08:26:33

这不是形婚的错,是你朋友的错。我也形婚,双方各自买自己应该买的东西,我提供婚房,不过拉拉不住,仅仅是给家人看看的。我们连结婚证也没领,可以办个假证。形婚的本质是形式,而不是婚姻。你朋友把婚姻看的高于形式了。万一一年之后人家不离婚怎么办?就住你的房子里不走了,丫就傻了。

诺寒 发表于 2014-8-5 17:15:06

我也是形婚,双方各自买自己应该买的东西,我提供婚房,不过拉拉不住,仅仅是给家人看看的。我们领了结婚证,但是签了有婚前协议,准备过几年离婚

小米蜂 发表于 2014-8-10 11:48:18

不能但看钱来说值不值,情况不同,不能用一个值来说明的,

J小山 发表于 2014-8-10 14:49:33

bwz5281 发表于 2014-8-10 20:43:44

不要领证,形式而已,没必要弄这个

kiseki 发表于 2014-8-11 16:54:57

毛病哦,付出这么多比真结婚的还累,如果是这拉拉提出来的,干脆重新再找

huatong120 发表于 2014-8-25 03:23:56

帮你顶一下吧。。

x75_76_77 发表于 2014-8-26 12:38:42

这样的果断放弃。太不值 ,风险也大。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的形婚值得不