tzzayy 发表于 2014-8-4 09:38:04

感恩十年,性福满满

阅读了大量真心流露的帖子,看到了许多感人的故事和动人的真情,但也发现有不少gay感叹真情与真爱难寻,同志之路充满着困惑与矛盾,在此将我和bf十年的感情简单陈述,希望能传递一份同志正能量,也给我们的生活带来一抹亮色。

tzzayy 发表于 2014-8-4 09:57:50

我和他都是70年代人,他上海本地人,长我两岁,一直单身独住,帅气,性感,乐观,是我喜欢的类型。我江南人,已婚有小孩后发现自己同志身份,本人开朗,上进,身材好,来上海求学时与bf相识相知。学业完成后,我选择到离bf住所500米距离的单位上班,从此开始了我性福的同志生活。

putdown 发表于 2014-8-5 11:07:14

加油!!!

icerick 发表于 2014-8-5 15:13:44

可以展示下身材嘛

tzzayy 发表于 2014-8-6 09:16:18

我和他已经相处10年多的时间,他已经向他的家人出柜,我也已经向我的老婆出柜。老婆考虑再三,终究没有离婚,目前我们大家相处融洽。10年来,我和bf几乎每天都见面或者通电话,关系一直不错。现在每天见面还会亲热一阵子,性生活也都还充满激情。
所以,请大家相信,真爱与性别无关,也不会随时间而改变。

爱无悔 发表于 2014-8-10 13:04:03

我和bf也6年了,但是面临结婚,恐怕撑不了几年了

balala08 发表于 2014-10-4 22:46:09

真的不错啊,可否交流一下?可否留QQ?

水穷云起 发表于 2014-10-6 02:31:01

你老婆 竟然没有选择离婚 真的是奇迹

龙有悔 发表于 2014-10-6 10:39:59

我很希望找到一个喜欢的朋友和我共度一生

loose161 发表于 2014-10-8 09:24:58

我们也有十年了,最后还是分了,很多东西不明白为什么会这样。
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩十年,性福满满