bwz5281 发表于 2014-8-6 12:42:04

delete

deletedelete

radar 发表于 2014-8-6 14:42:42

支持你。为找到真爱加油吧!

xuezhiqinht 发表于 2014-8-6 14:47:16

我们是男人。
  我们喜欢的那个人,可能恰好也是男人。
  如果我们俩相爱,而且都是男人。我想我不会当自己是女人,也不会期待他当自己是女人。因为爱自己的人才值得被人爱。否定自我的爱人不值得我爱。
  如果我爱上他,他却爱上另一个人。我想我不会羡慕嫉妒恨那个人。不管他是男人还是女人。因为我的爱不是占有欲。我希望得到爱人的尊重,所以我会尊重所爱的人。
  我想我们大多数不会排斥女人,不会歧视女人。
  因为我们更富有同情心。我们中的大多数都深刻体会过害怕被排斥、歧视的惶恐。甚至有一部分亲身体验过被排斥和歧视的孤独和愤怒。至少我不愿意别人再承受这种不属于他们的痛苦。
  还因为我们的母亲也是女人。

bwz5281 发表于 2014-8-6 20:36:19

xuezhiqinht 发表于 2014-8-6 14:47 static/image/common/back.gif
  我们是男人。
  我们喜欢的那个人,可能恰好也是男人。
  如果我们俩相爱,而且都是男人。我想我 ...

我说的排斥女人,只是在恋人感情上,绝对排斥女人。
但是除此之外关系很融洽的

xuezhiqinht 发表于 2014-8-7 09:43:47

bwz5281 发表于 2014-8-6 20:36
我说的排斥女人,只是在恋人感情上,绝对排斥女人。
但是除此之外关系很融洽的

哦哦。
  看来楼主是个很纯洁的同志~[偷笑]
  不过楼主怎么会在恋人的感情上“绝对”“排斥”女人呢?
  虽然很多同志对异性提不起“性”趣,在接触过的女人中找不到恋爱的感觉。但好像也没有让大家普遍地在恋爱方面对女人苦大仇深的缘由吧~
  我还是觉得这样说貌似不太妥当。让人感觉同志都是被女人伤透了心才排斥女人、爱不上女人的~
页: [1]
查看完整版本: delete