seet 发表于 2014-8-17 13:53:01

结婚后的痛苦

从大学毕业开始家里就开始催促结婚,一直各种理由理由拒绝,从父母的逼婚变成家族的逼婚,一个人面对一群人的斗争也越发激烈,相亲了10几次,次次女方都愿意,我每次都找理由拒绝,因为我在本地上班,天天面对着各种压力,在持续4年的斗争中,我受尽各种耻辱,各种难听的话,再这样下去活下去的勇气也没有了,于是答应父母结婚,结婚后虽然没有了外界的压力,但是自己内心有说不出的苦,和一个不喜欢的人在一起,而且是一辈子这不恐怖吗,不要和我说结婚了就好好过,难道g结婚了可以变直?那些天天想直男变弯的朋友,试问下你弯了可能变直吗,所以直男变弯就和你变直是一样的,几乎概率为0,

liaoliaoliao 发表于 2014-8-17 15:21:36

我也是一样。继续挣扎中。。。

seet 发表于 2014-8-17 15:52:05

liaoliaoliao 发表于 2014-8-17 15:21
我也是一样。继续挣扎中。。。

挣扎到最后受伤的还是自己呀,同志注定是痛苦的一生

爱无悔 发表于 2014-8-18 11:13:03

同样在痛苦挣扎,挣扎的结果也就是开始一段痛苦的婚姻

blueboy1069 发表于 2014-8-19 11:25:08

我也在挣扎中.......;上帝啊,祖国啊,道德啊,法律啊-------;同性婚姻何时合法化???热切期盼中-----

若风7256 发表于 2014-8-19 23:20:56

赶紧生个孩子吧,那样压力会小点

teoeric 发表于 2014-8-20 00:52:19

结婚后最痛苦的不是你,是你老婆。

杭州帅男男 发表于 2014-8-20 00:59:02

teoeric 发表于 2014-08-20 00:52:19 static/image/common/back.gif
结婚后最痛苦的不是你,是你老婆。
你,父母,妻子,没一个人不痛苦的,找个平衡点,生活总要继续的。你想想正常家庭的婚姻也有很多不美满的

seet 发表于 2014-8-20 13:17:16

孩子有了,同志结婚是满足大家,牺牲自己,最终痛苦一生。

青年新一代 发表于 2014-8-23 23:35:46

幸运的是我还没有结婚,,,就是不知道自己还能坚持多久
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结婚后的痛苦