兄弟 发表于 2014-8-20 17:36:23

是爱还是不甘心

和BF在一起八年,分手快三个月了,一直走不出心里的影影,每天觉得活的很是迷茫。
八年了,他一直想和我在一起干个工作,说那样可以长久的在一起,于是今年我俩合伙去开了个饭店,结果生意很差,又因为经营理念不同,经常吵架,结果却是分手而告终。
他分手的理由是1,俩人在一起经常吵架,把感情给吵没了,2,俩人在一起太久了,太熟了,太麻木了,不刺激了,3,在经营饭店的时候有一次因为吵架他去外面找人群P玩了,4,也是最主要的,他说同志谈感情太累了,以后再找朋友不找固定的,想去玩就找个玩玩,不想就好好过他的日子。
分手后,我放不下这些年的感情,经常去找他,结果越找,他越烦,到后来他说我再纠缠他,俩人就成仇人了,而且最主要的是我和他分手还没一星期他就又找了个固定朋友,对我说,他不想伤害他朋友,和我以后不可能。
现在分开快三个月了,不象当初那么难受了,我现在分不清我到底是爱他还是因为不甘心,而放不下。
他说和我谈感情就是傻子,这八年,我一直耽误他做事,耽误他挣钱,说实在的,我和他在一起时,他的工作,一天我也没耽误过,都是我上班不忙时去找他,唉,不说了,也许是爱也许是因为他又找了个固定朋友,我心里妒忌他吧。
希望我能快点走出去,以后尽量不再关注他。

278096228 发表于 2014-8-20 21:33:41

当初你就不应该去烦他,让他后悔吧

hongtong 发表于 2014-8-20 23:06:07

是不甘心!

南森 发表于 2014-8-22 01:27:41

应该是不甘心的成分多一些吧   

gayroad 发表于 2014-8-24 12:43:57

哎,看完,觉得心里被猛地抽了一下,八年,抗战都胜利了,却是这样,让我飘泊的心,更没法去奢望感情了,兄弟保重

wshnhkr 发表于 2014-8-24 13:13:51

页: [1]
查看完整版本: 是爱还是不甘心