yanguang1230 发表于 2014-8-23 17:49:00

对他爱在心里,美丽一样绽放

昨天去市内的一个小镇,见我久违的小男友。一年前的今天我们在网上相识,当时他是职高二年级的学生,我是大学研一的学生,我们满怀喜悦的心情见面了,并且有了第一次疯狂的爱爱,他是1我是0,彼此都感到刻骨铭心。但是,那次以后,他开始疏远我,多次劝我放手。我那里舍得放手啊,他很优秀,长相像演员,学习全班前三,肉棒硕大,主要是他很阳光很善良。一年来,我一直坚持与他沟通和交流,全力发展我们业已存在的男男爱。我们有共识:我们要感谢社会,因为几十年前,男男之爱只能私底下进行,现在社会很开放,可以低调公开了,相信在过几十年社会会承认这个事实的,即便如此,让男男做选择,更多的男男也会选择与异性结婚的,因为,异性爱更符合人类发展进程和生理特点。同性爱很美丽,这个毋庸置疑,美丽是用来享受的,不是永远持有的,如果想一直持有必须付出高昂代价。这是我们的见解,因此我们都会按时结婚生子,让父母有儿孙绕膝的快乐。
       就在10天前,他给我信息,要约见我并吃东西,我知道这个消息后,非常高兴,第一次感受到“夜不能寐”的心境,就这样,我静静的等待那天的到来。当天我上午我早早从大学图书馆出来,打的去了他所在的美丽小镇,按照约定我在麦香人家等他下班,听讲,他每年放假都回家在一家龙虾大酒店打工,已有四个年头了。在我焦急等待中,眼前出现了他的身影——我深爱的小程。一年没有见面了,我们都有说不完的话,我告诉他,我找好工作单位了,等毕业就去报到;他告诉我他考上无锡一所985大学了,都是喜事,大家很是开心。不知不觉2个小时过去了,他滔滔不绝的说着,当我听到他已经报名参军,并且已经体检合格,不久将奔赴北疆卫戍,我感到很意外和不解。他已经考上大学,四年毕业会有一份好的工作,到时我会全力帮助他联系工作单位的。他怎么放着美好的生活不要,偏偏要去吃苦呢?!后来,听完他的诠释,我理解他了,他有报效祖国,在部队成才的伟大理想,我也就不阻难他了,只是要求他到部队要积极适应部队生活,按照个人未来目标,多多学习,与战友相处要学会包容。这时,我感到时间对我们都不多了,我站起来与他紧紧抱在一起,我深深的吻了他,接着蹲下来抱住他的后殿亲吻着他已经勃起的阴茎,此时,真有一种生死离别的感觉,我感到呼吸越来越急促,我跟他说,我们去开房尽情享受性爱吧,我已经等待了一年,这一年是多么的难熬。他说不想,我说老公我求你答应吧,他仍然不起身,他说我已经长大了,不在轻狂,今天就是想告诉我,我们改做朋友吧。我听完他说的话,很激动,与他进行一番沟通,没能改变他。我们双双带着遗憾离开了餐馆。不过,他去部队前我们还有机会见面的。在回来的路上,我想了很多,还是不甘心。我想对老公说:你现在不是大倒退吗?我们都已经发展到有爱爱的地步,你现在却又退了回去,你知道吗,这一退是我永远无法退却的伤痛呀!!!我很有点死不瞑目唉!缘份,缘是天定,份是人为,我怎么做才能打动你,我真得好好请教上天了。我都退让了,只求你下辈子做我老公,我们在一起。你这辈子做我精神上的老公,灵魂的伴侣。当然,有世间最美的活动—性爱。如果你……哪我得死一次去见上天,你不给我,哪我只好把我自己交给上天了。我崇尚并践行—“生如夏花,死如秋叶”。尽管希望在下辈子,会感到很凄美,但是,不管怎么说希望还在。我喜欢你老公,我爱你小程。

小米蜂 发表于 2014-8-23 18:40:16

呵呵,其实存在一些同志朋友,他们照样能为国家牺牲做贡献的,只是现在的社会不允许,他们比那些披着人皮,背地里为了女人出卖灵魂,出卖祖国的“狗”男人要好多了。支持他吧,或许这对他来说是一个再好不过的选择了。默默的祝福他比什么都好......

小米蜂 发表于 2014-8-23 18:40:31

呵呵,其实存在一些同志朋友,他们照样能为国家牺牲做贡献的,只是现在的社会不允许,他们比那些披着人皮,背地里为了女人出卖灵魂,出卖祖国的“狗”男人要好多了。支持他吧,或许这对他来说是一个再好不过的选择了。默默的祝福他比什么都好......

灵幽谷主 发表于 2014-8-24 15:37:44

如果只是肉欲,不如放手,找到跟前的人好好的相爱吧!祝福……

zxc123 发表于 2014-8-27 15:06:34

感觉他是不爱你在找借口的。放手吧。

lanseminmin1 发表于 2014-9-1 21:05:35

{:4_421:}
感觉他是不爱你在找借口的。放手吧。

yanguang1230 发表于 2014-9-7 00:28:35

我的小男朋友很优秀,很值得我喜欢和坚持,依然不放手。

yanguang1230 发表于 2015-3-7 17:43:15

昨天我去哪个小镇寻找我小男朋友的生活轨迹,这是一个有2000多年历史的古镇。在小镇,我一个人来到麦香人家,坐在去年底我们一起坐过的位置,回顾我们在一起的点点滴滴,联想到他漂亮的脸蛋和硕大的阴茎,回忆带给我无尽遐想……。接着又去他打工的酒店寻找着过去,我决定下个月去他家看看他爸爸妈妈,就我的岳父母。我已经找到他家的一点信息了。
页: [1]
查看完整版本: 对他爱在心里,美丽一样绽放