恋人·触不到 发表于 2014-8-26 22:47:51

24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?

就像标题一样
今年刚刚过了24岁的生日
可是,我既没有开始过一段感情
也没有尝试过一次所谓放纵的爱爱
不知我这样算怎么一回事。

从初三开始,就意识到自己是gay吧
上了高中,开始喜欢自己初中最好的朋友
悄悄喜欢了3年
没有表白,做过最出格的事是
傻傻的学这断背山(09年左右吧)
有次在同学家睡觉的时候,试探过
也就是用手抚摸他的生殖器
结果第二天早上醒来 他问我昨晚怎么回事
我假装糊涂,说什么,昨晚睡的很沉就不了了之
这样,悄悄喜欢了3年 后来上了大学 他有了女朋友
应该是初恋女友吧,现在两人毕业后远在山东工作

上了大学之后
具体是大二吧,我们学校来了一个师弟
打球特别帅特别厉害,是体尖加分的
但其实长相很一般甚至不帅
我觉得很奇怪的是
我应该先是被他的球技折服了吧
后来一些缘分 我跟他混得熟了也因此进了校队
(当然,鄙人球技也是过得去的,曾几次代表学校出战也有不俗的表现)
但进校队的确是因为队长(我后来都这样称呼他)
我们后来关系变得很好很好
有段时间,应该是我大二下到大三 上 2011年这时间吧
几乎天天在一起宵夜一起去训练
以致很多人都开玩笑说我们是一对
队里有个女生说我是他老婆(真是美死我)
但我还是不敢跟他表白
无数次他骑车单车载我或者一起骑单车逛了一圈圈的内环
我们谈天谈地谈球队,谈彼此
我无数次地想捅破但还是没有那种勇气

就这样,拖到了我毕业
而他今年也毕业了 因为去香港读研
所以还有暑假7月初的时候过来找我玩
我依然没有捅破甚至他把话问道我的嘴上了
说“你是gay吗?”我还是含糊带过真是没有勇气

但庆幸没有捅破他今年快毕业的时候为一个师妹
也是念念不忘 还叫我帮他出谋划策(唉~我还真是帮他想了但是没效果)
没说明白我们或许就可以想以前 现在这样好朋友一辈子吧
这样子我也足矣

我就是这样子因熟悉才能爱上
对于网上的种种我也尝试过
但是   很难很难去适应或许也是社交的缺陷吧
好在我妈也没催我早结婚甚至还说不到30不给结
要先立业才能成家所以 目前也没什么家庭压力吧

我是不是就这样子   一个人一辈子了
有些东西   真的是 命里早已注定吧
我也拿一些名人比如斯密、牛顿等自我安慰
一辈子一个人也不会太差
可是 渴望幸福的心儿啊 从来都是急切的唉
我真的很想很想有个坚实温暖的胸膛和怀抱
憋了太久跑到这了说一下
大家有兴趣 看看就算了
有什么高见恳请赐教
我该如何走出这个圈

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:34:43

与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧,这样会比较幸福。想认真生活的gay肯定有的

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:51:05

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:34 static/image/common/back.gif
与生俱来变不了。我跟朋友14年,他马上生小孩了,跟我同天生日。我说什么呐。忍吧。还是找找自己的同类吧, ...

但愿能找得到吧
我还是信命了
命里有时终须有
命里无时不强求

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:53:07

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:51 static/image/common/back.gif
但愿能找得到吧
我还是信命了
命里有时终须有

我是这么想
做最坏的打算
做做好的努力
说是这么说
可真正喜欢一个人,跳不出来的
24,好年轻

恋人·触不到 发表于 2014-8-27 00:11:20

lucas2010 发表于 2014-8-26 23:53 static/image/common/back.gif
我是这么想
做最坏的打算
做做好的努力

年轻吗?
过几年呢?
年轻不是资本
只是一个过程

好在 我有可以发泄的途径
每次郁闷的时候 到球场上打一晚
什么事情都放下了
所以现在到哪都背个小球包
朋友都把我的球包称为我老婆
哈哈

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:26:49

你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己的位置。加油!一个人的时候,多爱自己,加油,支持!

malovo 发表于 2014-9-21 07:09:25

不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

恋人·触不到 发表于 2014-9-25 23:51:16

malovo 发表于 2014-9-21 07:09 static/image/common/back.gif
不知道该怎么说,因为没一点经验,加油吧

嗯,谢谢~
独善其身吧该来的总会来
谢谢你

恋人·触不到 发表于 2014-9-25 23:51:54

灵幽谷主 发表于 2014-9-11 14:26 static/image/common/back.gif
你可以慢慢的接触下,没有什么的,同志的生活没有想像的那种,也许是小马过河呢,感觉了就会明白,找到自己 ...

谢谢你
一个人一辈子
有时候想想还是挺害怕的

yqybck 发表于 2014-9-26 22:00:19

你在哪里,我们可以做朋友啊
页: [1] 2
查看完整版本: 24了,没谈过,也没爱过,我该何去何从呢?