帅草来了啊 发表于 2014-8-28 23:23:31

前BF留给我的分手礼物是梅毒

我是在和前BF分手后查出患有梅毒的。之前这样的病对我来说只是生活当中的一个名词而已,不曾想会如此真实地发生在自己身上。从三月份开始治疗,到今天复查结果出来,病毒并没有在我的身体上表现出什么异样,治疗的过程也不复杂,甚至我还庆幸自己没有感染更严重的病毒,但说心里话,我无时不刻不被那种刻骨铭心的耻辱感折磨着,我决定从此放弃对于同志爱情的幻想,关紧那扇刚刚打开的心门。
      对于从小在掌声和荣誉中长大的我,正常的生活中有太多的枷锁束缚。所以,我每一次的突破都有风险,都需要足够的勇气。当我准备接受他,我的内心里承载着绝对的真挚以及无限的憧憬。我明知他和我本来就不是一个层面的人,然而所谓的强者时常会迸发出保护弱者的虚荣,而弱者也会在长期的自卑中积蓄某种能量,或奋进,或是已经变态的自尊。而那时的我,只是希望得到一份真挚的爱情,我以为自己付出了,帮助他改变生活后可以换来最美好的感情,我不在乎这些差距,甚至他因意外残疾的手也成为我心头疼爱他的直接理由。但我绝对没有想到,他看似忠厚的外表下隐藏着那么多见不得光的阴暗,我们的全部矛盾竟然不是来自我们既往生活的巨大差别,而是他无论如何也做不到专情于我。莫名其妙出现在我生活里的形形色色的男人,一时让我不知是否该去怀疑,因为我自己都不相信他可以和这些人都发生关系,我不想最终落下一个小心眼的恶名。但一个个谎言,一次次苦心相劝,我并不高的期望不仅没有得到满足,最终还以感染梅毒这么残酷的现实给了我当头一棒。我终于相信,为这样一个放任自己的人谈感情,从一开始就注定了是场闹剧。
      这样的评价并不是我要在分手后刻意诋毁,因为此时距离我们分手已经有大半年时间了,该承受的我也都承受了。我不想埋怨他,心怀怨恨我自己将不会轻松。我要表达的,只是在我终于康复了的时刻和那段不堪回首的过去说声BYE-BYE。
      我亲爱的同志们,如果你正在经历着一份甜蜜的爱情,祝福你,但请记住一定不要心存幻想,学会保护自己;也请一定保留自己的底线,发现对方是个管不住裤带的风流种,果断地分开吧,这可能是为了你不受更多伤害,也省得再次验证狗改不了吃屎的那句老话
      我会在适当的时候,把我的这段经历完整地写下来,这里一定可以呈现人性的复杂和多面,更能为那些依然渴望得到一份真情的同志们提供参考。现实真的很骨感,起码在经历了种种欺骗后,我又成熟了很多......

被单上的地图 发表于 2014-8-29 16:43:08

爱一个人,同时也要好好的保护好自己。

我爱小吴 发表于 2014-9-3 07:25:27

写的非常好,刺的我好痛。也许我是知道但是面对,明白但不想承认,一直在自欺欺人吧,但愿,但愿我们还能一如既往!

ucdosxq 发表于 2014-9-3 10:20:40

这样的人最可恨了,

帅草来了啊 发表于 2014-9-3 19:28:54

ucdosxq 发表于 2014-9-3 10:20 static/image/common/back.gif
这样的人最可恨了,

我真的恨不起来,但内心一直有个心结打不开,我不知道为什么他如此需要这么多男人,每个人的内心到底在想些什么?

帅草来了啊 发表于 2014-9-3 19:30:32

我爱小吴 发表于 2014-9-3 07:25 static/image/common/back.gif
写的非常好,刺的我好痛。也许我是知道但是面对,明白但不想承认,一直在自欺欺人吧,但愿,但愿我们还能一 ...

是啊,祝有情人少受伤害!

blarr 发表于 2014-9-4 09:05:13

六周后再测HIV。

兄弟 发表于 2014-9-8 19:25:42

你需要的是份感情,他需要的是性,所以分开吧

malovo 发表于 2014-9-27 03:13:44

这个圈为什么谎言成大海咯

wushi 发表于 2014-10-2 07:56:57

帅草来了啊 发表于 2014-9-3 19:28
我真的恨不起来,但内心一直有个心结打不开,我不知道为什么他如此需要这么多男人,每个人的内心到底在想 ...

实际上,大家真应该好好珍惜当下,这个时代让G们可以找到伙伴,但绝不要过分透支时代的恩泽,珍爱自己,珍惜爱人。做人有底线。
页: [1] 2
查看完整版本: 前BF留给我的分手礼物是梅毒