416547902 发表于 2014-9-1 00:56:03

不会写东西,随便倾诉两句。

好累
被战友带到这个圈子,他却深深的伤害了我,让我知道了“小三”这个名词。
五年的相处到最后实在心死了,让我知道了什么是痛彻心菲。
活在分手的阴影下,面对一个人,,,,他很好,但我做不到要和他在一起,我知道了什么叫心如死灰。
两年了,终于走出了那个阴影,准备放开心菲去找他,他告诉我他这个月结婚了,我问他还会找么,他回答不会了,我说我正好相反,他问什么意思,我说没什么,我胡思乱想了。
说不出的感觉,听首歌,揭过这一页吧。
每天一万米,我跟战友说这叫寂寞长跑。
顺其自然,静待缘份。

t20093656 发表于 2014-9-1 01:39:19

想开点,你如果是被他带的,还是去找个女孩吧,这路不好走

达到 发表于 2014-9-1 14:27:59

是很感慨吧,生活一下被扭轉到一個自己不能掌控的方向

416547902 发表于 2014-9-1 21:45:15

t20093656 发表于 2014-9-1 01:39 static/image/common/back.gif
想开点,你如果是被他带的,还是去找个女孩吧,这路不好走

我可以找女孩,但控制不住自己心里那方面的渴望

416547902 发表于 2014-9-1 21:46:55

达到 发表于 2014-9-1 14:27 static/image/common/back.gif
是很感慨吧,生活一下被扭轉到一個自己不能掌控的方向

可能应该是吧。

hydk 发表于 2014-9-2 05:17:10

感同身受,我和你有着相似的感情经历

dirtypop 发表于 2014-9-2 14:09:19

我也有喜欢的,但我不会去表白,只是单纯的不想去伤害!

dfzz30 发表于 2014-9-18 19:58:42

如果是双性的,离开这个圈子,如果是同志,别想着找个女人结婚,这会害人害己

上帝的叛徒 发表于 2014-9-27 05:46:16

416547902 发表于 2014-9-1 21:45 static/image/common/back.gif
我可以找女孩,但控制不住自己心里那方面的渴望

既然是被带进来的,最好还是离开吧,这个圈很累的。好好成家,多好。这方面的事情,看淡一些比较好,看得太重,伤的只会是自己。

QQ1067887081 发表于 2014-10-1 11:45:38

不应该说是人家带的,应该是偶遇到了他让你激发出了心中的本能
页: [1] 2
查看完整版本: 不会写东西,随便倾诉两句。