g3102433 发表于 2014-9-3 10:00:14

面对即将到来的分离 不知该开心还是难过

最近这半年,和BF的关系一直不温不火,背着我也做了很多对不起我的事情。最后也是他的朋友看不下去了,才偷偷的告诉了我,让我不要再为他傻傻付出了,这不值得。我和他没有激烈的争吵,只是一件件的询问他,看他能给出我什么解释。他也总归明白有多对不起我,不断的认错,求我原谅。保证自己以后不会再这样了。我最后还是原谅了他,虽然内心真的不是很想原谅。怪只怪自己太爱了。下个月他要回老家了,以后分隔两地,心里一边想着回去好,回去了慢慢就会淡了,内心深处已然明白我们已经不再适合继续走下去,又有点舍不得。现在每天都过得行尸走肉,期盼又恐惧着他离开的那一天。

帅草来了啊 发表于 2014-9-3 18:53:30

不要再幻想了,避免更深的伤害

love-gay 发表于 2014-9-4 02:55:46

都是这样的,最开始难过掏空,相信时间。

郁冬雨 发表于 2014-9-17 20:29:58

我是过来人,只要不经常翻出来,时间会慢慢掩盖分离的痛苦。其实你真没必要太难过,他都对你不忠了,你又何必跟自己过意不去呢,说不定人家还乐得分开呢。我几任朋友到后来因为工作原因都分开了。和我一起的时候,他对我的忠诚远远高于我对他的忠诚,分手了也很难过,有时候会在睡梦中惊醒,然后身边空荡荡的滋味让人如临深渊的恐惧,慢慢也熬过来了。后来偶尔翻起内心某个角落,那种痛苦会让人抓狂,那种抓狂的状态真的让人很无助很无助……

辽西酷主 发表于 2014-9-18 21:24:10

平静下来,把爱给你以前忽略的爱你的父母和亲人。干你该干的事情。条件成熟再寻找更好的。

g3102433 发表于 2014-9-19 09:02:46

郁冬雨 发表于 2014-9-17 20:29 static/image/common/back.gif
我是过来人,只要不经常翻出来,时间会慢慢掩盖分离的痛苦。其实你真没必要太难过,他都对你不忠了,你又何 ...

是的呢他还有20天左右就准备回去了 我现在感觉还好。上次说过以后这段时间表现的很好,也许是离开前留给我一点美好的回忆吧。我想也只有时间能证明我和他之前到底是结束了还是继续着。。
页: [1]
查看完整版本: 面对即将到来的分离 不知该开心还是难过