帅草来了啊 发表于 2014-9-3 19:19:46

我该接受这份爱吗?

经历了两段感情,有过甜蜜,但更多的却是心酸和无奈。所以,我决定找一个固定炮友,不再轻易付出感情。
    遇到M有半年多时间了,从一开始我就表达了自己真实的想法。但一步步走来,我发现他真的很爱我,很依赖我,偶尔因为工作太忙而疏于联络,都会让他变得伤心落寞。而我的心理似乎因为之前受到的伤害而扭曲,我没有因此感到欣慰或甜蜜,反而越来越烦躁,觉得是种心理负担,所以也在刻意阻断感情的发展。
    M的条件不错,无论工作、学历、外形、品性,我知道具备这些条件的他真的很优秀,但说不清楚在他身上到底缺了点什么,导致我始终无法被他强烈地吸引住。难道这就是所谓的犯贱吗?自己爱的死去活来却被对方无情地伤害,而自己面对别人的一份浓情厚意时,却是如此萎靡不振?
    我想听听大家的意见,我该接受这份爱吗?

单操 发表于 2014-9-3 22:32:16

简直废话,这样的人一旦拥有,别无所求,醒醒吧大哥,失去了就没有了

love-gay 发表于 2014-9-4 02:45:56

珍惜眼前人。

blueboy1069 发表于 2014-9-4 11:21:45

还是保持炮友关系吧,性行为做好防护,防止疾病,财务上君子之交淡如水,这样才能长久-----;

go30 发表于 2014-9-4 19:52:38

爱我的我不爱,不爱我的我偏爱。人都这样,犯贱。

shengyu334 发表于 2014-9-4 22:57:23

blueboy1069 发表于 2014-9-4 11:21
还是保持炮友关系吧,性行为做好防护,防止疾病,财务上君子之交淡如水,这样才能长久-----;

同意!!!!!

qiqibaby88 发表于 2014-9-5 00:48:00

楼主是S吗?

vining18 发表于 2014-9-5 08:27:12

说不清楚到底缺了什么,怎么可能,楼主你心里清楚的,呵呵

达到 发表于 2014-9-5 13:05:49

不接受就把他介紹給我啊

欲望的阶梯 发表于 2014-9-5 16:53:07

珍惜爱你的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 我该接受这份爱吗?