smilesz123 发表于 2014-9-7 00:59:42

不做情侣却愿意做最好的兄弟意味着什么?

今天对一个人表白,他说我们是最好的兄弟。突然发现这是很伤人的一句话,似乎意味着我们的关系也只停留在最好的兄弟为止了。
晚上看非常勿扰,里边有一段是说,好朋友如果成为情侣再分手,是很伤人的事情,这也是他婉拒我的理由。
如果不喜欢一个人,再冠冕堂皇的理由都是无力的,好像是为了兄弟感情,其实就是不喜欢呗。
我很喜欢他,为他做过很多浪漫的事情,傻子都看得出来那不是出于兄弟感情,那是喜欢,却一直在装傻并欣然接受,突然让我有种被利用的感觉。
说是怕伤害兄弟之前的感情,其实还不是在消费我对他的好感。说句不好听的,大家在网站上认识才半年,哪来那么多兄弟感情!
看着他和新男朋友的恩爱,心里很不是滋味。
感觉自己已经没有了利用价值,被遗弃的感觉。
坦白地说,一下子断开,我自己还放不下;但这么藕断丝连却也看不见未来,还要被他们的恩爱刺伤。
该怎么办?

xiaoheimao 发表于 2014-9-7 01:13:46

赶紧离开他~换个环境

KELIN 发表于 2014-9-7 06:13:51

他接受你平时的暧昧就是他的不对,你跟他搞暧昧就是你傻,他有朋友,你做这些事就说明如果有一天你俩真在一起,一样会接受别人的暧昧,你何苦呢

xuezhiqinht 发表于 2014-9-7 06:36:05

如果一次挫折能让自己多明白一个道理,比如如何对待别人为自己的付出,那也是一种成长,那也是一种成熟。

Gayyy 发表于 2014-9-7 08:28:55

好男儿拿得起放的下,天涯何处无芳草

爱无悔 发表于 2014-9-7 11:12:39

放手吧,趁自己陷得不深,深爱了6年的bf在婚姻面前不是一样得放手吗?哎,我们都是普通人,都有累的时候,分手之后做盆友说起来容易做起来真的好难

②0①0 发表于 2014-9-7 12:08:53

觉得还是看的淡一些好点

yihan0722 发表于 2014-9-7 16:55:49

总要向前看的!

guaiguai5689 发表于 2014-9-7 17:40:34

人们总是太贪心想得到得不到的。

彩云之南 发表于 2014-9-11 11:44:56

一个直男和我有爱昧,他说当兄弟!
页: [1] 2
查看完整版本: 不做情侣却愿意做最好的兄弟意味着什么?