200874565 发表于 2014-9-8 16:03:37

这样会不会得口腔尖锐湿疣

这几年为了事业一直打拼,都是自己一个单身一人。
前一段感情已经是3年前,这些年一直都是靠着自己的右手。
不敢约炮也没有找BF。
直到最近才想好好的找个人一起生活。
我在网上发了交友信息,认识了他。
我们认识了1个月后才确定了关系并发生关系。

我有个爱好就是喜欢舔0的肛门,润滑后才做。
我舔的时候发现他肛门有3个白色的点。

我第一时间就问他是什么情况,他和我说可能是上火。

我很担心是尖锐湿疣,请问我舔了后会不会得尖锐湿疣啊???

现在不知道要不要和他在一起。。。好烦

xuezhiqinht 发表于 2014-9-9 08:05:49

最好马上带他去看医生。如果他要是真心跟你在一起,应该不会留下任何可能伤害你的隐患。

blueboy1069 发表于 2014-9-10 14:56:06

最难治疗的性病就是尖锐湿疣!比梅毒还难治疗!而且有癌变的风险,请你谨慎!

zhangyishi520 发表于 2014-9-13 23:22:01

也没有甚么?正规治疗一般没有问题!

HUANLEKAIHUAI 发表于 2014-9-14 00:09:05

没事的,口腔不破损不会传染的

happytime1234 发表于 2014-9-14 18:07:29

尖锐湿疣一般不是白色的点,要看具体图像可以评判。

待心跳动 发表于 2015-4-16 18:42:46

去正规医院确诊下可以用淘宝"御优坊"家的药

young0593 发表于 2015-4-17 16:10:02

用泰国洗液吧,用了就知道,不过这病好的慢最快也要半年!

九月邪红 发表于 2015-5-27 22:13:40

拿白醋滴上去..过5分钟看..变白的话建议去医院治疗吧..
如果不是非他不可楼主还是换个对象吧..

月下流星 发表于 2015-5-28 00:38:03

最好是到医院去做个检查,如果是前期一般感染的几率不是很大,但是毕竟是一种性病,所以还是去医院检测下比较好~!
页: [1] 2
查看完整版本: 这样会不会得口腔尖锐湿疣