superll 发表于 2014-9-13 13:10:02

已婚的人,找朋友是要找已婚还是未婚的好呢?他要结婚了

已婚的人,找朋友是要找已婚还是未婚的好呢?这问题纠结了好久。
       交往一年的朋友,突然一天说下周就要定婚了。感觉难以接受。他要结婚也正常,但他以前一直这女朋友不好。哎,一天突然告诉我,要结婚了,要我支持他。

六月七日晴 发表于 2014-9-13 16:12:42

婚姻的压力对我们来说有时真的压得喘不过气,又不得不面对,不知道怎么去爱女方,更象完成一件任务。所以你要去理解吧

bensuki 发表于 2014-9-13 16:17:36

还好我是不婚的

xuezhiqinht 发表于 2014-9-13 23:34:49

他不在意你结婚,你又何必介怀他结婚呢?

superll 发表于 2014-9-19 23:43:07

我在意是变化,如一开始就是已婚,经过这久,大家都彼此适应了。真的害怕变化

cnjason 发表于 2014-9-19 23:48:19

我和你一样哎,我bf今天定亲,白天和他通电话,心情还挺好,晚上心就一直揪着,我知道是我想他了,不知道他有咩有想我呢,不婚压力还是挺大的,我是支持他结婚的,慢慢适应了,估计就好了、

superll 发表于 2014-9-19 23:53:12

cnjason 发表于 2014-9-19 23:48 static/image/common/back.gif
我和你一样哎,我bf今天定亲,白天和他通电话,心情还挺好,晚上心就一直揪着,我知道是我想他了,不知道他 ...

他也今天定婚,也算第一次跟他女朋友同房

上帝的叛徒 发表于 2014-9-27 05:42:01

你都结婚了,干嘛纠结他呢。已婚的人找已婚的朋友更合适吧,都有家庭,也好理解沟通。

欢乐的肌肉 发表于 2014-9-30 16:17:38

我感觉其实结婚还是不结婚 如果是真的爱 不会在乎的

QQ1067887081 发表于 2014-10-1 11:37:02

破坏家庭总是不好的
页: [1]
查看完整版本: 已婚的人,找朋友是要找已婚还是未婚的好呢?他要结婚了