达到 发表于 2014-9-13 18:42:02

那些我喜歡的人

有時候關注一個人久了,就覺得這個人是你的了。

我最喜歡的那個人走了以後(有一次我在樓下超市碰到他,站在一個女子後面,笑得太陽那樣甜),第二喜歡的也畢業離開了(此人是個已婚人士,常常穿一件綠色外套,他的長相很符合我的審美,我因此格外注目他,他晚上睡很早,有時只穿一個褲衩——通常是紅色的——去廁所,腿上很有肉,屁股一扭一扭,真是銷魂的魅惑,他常和他室友一起吃飯,他的室友是個奇怪的花,我注意到他室友因為我最注意奇怪的事),聽有人說在某某地方還可以經常遇到他。

第三喜歡的人換了個寢室,我再不能見到他在樓道裏了。他原來寢室被一新人佔據,這小子半夜三更去洗澡,什麼也不穿,光著個白白的屁股從我面前走過,欲語還休(羞),真想上去掐一把。

我最最喜歡是另一個,住在一樓,是個中年人,稍微禿頂,臉是一張完滿的臉,毫無瑕疵。每天作息規律,七點多準時去圖書舘,十一點回來吃飯,休息,下午一點過出發又去,五點回來,有時晚上也去。他簡直刻苦到極致。他經常穿一件粉紅的襯衫(有時是T恤),扎在褲子裏,背一個黑色書包,帥呆了。這會兒我剛看他離開。

我不能想到我順便就說出這麽多喜歡的人,我不能再列舉了,我怕這洩露內心太多的秘密。我之喜歡他們,我覺得他們像花,像石頭,像石頭上孤獨的鳥,像一夜溫柔的夢,個個都是活潑的形象。他們於我,也越發親切了。

jimodeqingren 发表于 2014-9-13 18:48:14

挺喜欢这种感觉。默默地喜欢一个人其实也挺好的。

达到 发表于 2014-9-13 19:03:02

jimodeqingren 发表于 2014-9-13 18:48
挺喜欢这种感觉。默默地喜欢一个人其实也挺好的。

超帥,可惜發不出照片。

达到 发表于 2014-9-14 00:46:56

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 那些我喜歡的人