Fashion_boy 发表于 2014-9-23 09:07:58

男朋友说我没有给他安全感

今年5.12的时候我们认识的,一直关系很好,但是前段时间我在男朋友家里的时候,碰到她前男友了,早上我们还没有起床,都光着身子躺在那里,他男友直接开门进屋了,当时门没有锁,刚开始我还不知道那是他前男友,后来我朋友就让我走,我走了之后才知道那是他男友,也是从那时候开始对我也不冷不热的,也不经常跟我说话,说我没有安全感,他倒是跟我说了,他前男友就有安全感,说我没有,到现在快五个月了,就这样凑合着过,我是真的想对他好,中午给他送饭,送过几次,又怕让他的同事们知道这件事,所以我就没有再送过,我真的很爱我男朋友,都不知道该怎么对他好了,这么久以来,几乎没大发生过关系,不是说没有,是很少,我真的不知道该怎么办了,,,求帮助。。。。。。。

爱无悔 发表于 2014-9-23 21:21:37

分手吧,前男友来了就把现男友撵走了,这个节奏了,你还抱着希望?反正我不会这么对我老公,除非不爱,不爱了,就请放手

Fashion_boy 发表于 2014-9-23 22:55:12

爱无悔 发表于 2014-9-23 21:21 static/image/common/back.gif
分手吧,前男友来了就把现男友撵走了,这个节奏了,你还抱着希望?反正我不会这么对我老公,除非不爱,不爱 ...

但是我真的很喜欢他,我一跟他分手,他不愿意,还跟我说以后要好好的,一起努力,现在我想跟他在一起住都不愿意,

爱无悔 发表于 2014-9-26 21:40:37

Fashion_boy 发表于 2014-9-23 22:55 static/image/common/back.gif
但是我真的很喜欢他,我一跟他分手,他不愿意,还跟我说以后要好好的,一起努力,现在我想跟他在一起住都 ...

真心希望你们好好过,但是结果多数不是你想 要地

涸辙之鲋 发表于 2014-10-7 04:26:45

我觉得这个很明显他更喜欢他的前男友,你不放手最后也得放手
页: [1]
查看完整版本: 男朋友说我没有给他安全感