jiushiniwota 发表于 2014-10-6 00:01:12

JJAIJJ 发表于 2014-10-5 01:57 static/image/common/back.gif
耐心关注就好,他会感觉到的,最大的问题是认识以后你想如何发展

他肯定知道我在看他,每次看他的时候,他也会看到,

jiushiniwota 发表于 2014-10-6 00:03:58

jjzzyy28 发表于 2014-10-4 12:40 static/image/common/back.gif
看他一个人时主动过去打招呼,随便聊,从朋友做起,不要一开始就要怎么样的

哈哈,好的

jx20027456 发表于 2014-10-28 17:43:05

喜欢就有要占有

边走边听 发表于 2014-10-28 18:15:52

jiushiniwota 发表于 2014-10-6 00:01 static/image/common/back.gif
他肯定知道我在看他,每次看他的时候,他也会看到,

这样很好啊!既然他也在看你,说明他会在意你,慢慢的你在他心里的印象就会加深呢,就会变成熟悉的同事了,

feng1978 发表于 2014-10-29 12:45:15

感觉你像在说他和那个同事是一对吧,还有个迂回策略,找个机会认识和他一起那个,然后通过那个接近他。

云中漫步 发表于 2014-10-30 16:30:36

突然想到一个办法:不走寻常路,你随便找个理由,当他们两个在一起的时候大大方方地和他的朋友打招呼,让他帮一些可有可无的忙,比如借个火,抽根烟,然后瞎聊,此时要特别注意展示你的长处,这是你显示魅力的机会。他会作为旁观者看着你,你稍微注意一些他对你的反应,如果他很注意你,说明有戏,如果他露出一副不屑的神情或者厌恶的姿态,那么,恭喜你可以全身退出了。
哈哈,可以试一试吧?希望你成功,不行的话早点退出寻找更好的目标。

woai806 发表于 2014-12-1 15:25:15

如果你确定他有可能是G,你可以用另一个陌生QQ加他询问他是0还是1,如果是圈里人肯定懂,看他的回复你就知道他是不是或者未来是否有机会啦。我之前曾经有一个朋友就是这样勾搭上的。哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能帮我支支招