呵呵00 发表于 2014-10-3 17:33:39

买钻戒求指教!

想买一个3W-4W的 戒指简单一点的!想买祖母绿切割或者公主方的这些钱 能买什么牌子 多大的 净度之类的 谢谢!犹豫不定 不知道什么的好   注我要戴女戒!

loverkenny 发表于 2014-10-3 18:21:44

楼主要结婚了?

云中漫步 发表于 2014-10-3 20:29:59

建议你去一趟香港吧,3-4万,可以考虑克拉戒了。主要是款式的问题,必须你自己现场看和感觉。如果选女戒的话,个人感觉坦桑蓝宝石是很不错的,可以在网上先感觉一下。
预祝你尽早获得心仪的饰品。

呵呵00 发表于 2014-10-8 12:40:31

loverkenny 发表于 2014-10-3 18:21 static/image/common/back.gif
楼主要结婚了?

不是 我要自己买给自己

呵呵00 发表于 2014-10-8 12:44:51

云中漫步 发表于 2014-10-3 20:29 static/image/common/back.gif
建议你去一趟香港吧,3-4万,可以考虑克拉戒了。主要是款式的问题,必须你自己现场看和感觉。如果选女戒的 ...

谢谢!小鸟 的也不知道可不可以!这点东西还要去香港 不至于吧 呵呵!总之谢谢你

loverkenny 发表于 2014-10-8 17:20:57

呵呵00 发表于 2014-10-8 12:40 static/image/common/back.gif
不是 我要自己买给自己

自己给自己买建议不要买那种一颗大大的那种钻戒。俗气,像暴发户。

呵呵00 发表于 2014-10-9 10:22:19

loverkenny 发表于 2014-10-8 17:20 static/image/common/back.gif
自己给自己买建议不要买那种一颗大大的那种钻戒。俗气,像暴发户。

那买什么样子的啊最近身边好多人结婚 都好漂亮羡慕 就自己买了 但是又不懂

loverkenny 发表于 2014-10-9 19:15:12

呵呵00 发表于 2014-10-9 10:22 static/image/common/back.gif
那买什么样子的啊最近身边好多人结婚 都好漂亮羡慕 就自己买了 但是又不懂

这看个人爱好的····

kissto 发表于 2014-10-10 00:22:05

推荐卡地亚经典单钻指环,25到30分的就可以,再大了那式样就不好看了~这个式样男女都可以带,简单大方,会显的你很有品味~

kissto 发表于 2014-10-10 00:29:23

这个买戒指就像一个上流社会的男人问一个女人喜欢什么品牌一样~你是个经典的女人会说香奈尔~你是个时尚的可以说路易威蹬~你理性式的可以说三宅一生~除你是别有用心勾引他或者只是想一夜情,要不千万你不要说你喜欢yvessaintlaurent或者范思哲(versace)
~同理~你选卡地亚是万能品牌和式样也可以百搭,无论你是男装女装什么衣服都差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 买钻戒求指教!