xiaodong620 发表于 2014-10-4 19:05:16

法律援助有权钱人

穷人只会被欺负。{:5_38:}

徐飞 发表于 2014-10-5 06:45:37

你这是一个多么幼稚的问题啊,割掉自己的头,那不就等于是杀人了吗?不管自己是否自愿,都是犯法。
再说一句,要死的方法有很多,干嘛要割自己的头啊?这也太恐怖了,这人脑子有病。

wwllei 发表于 2014-10-5 15:58:59

据说在一些地方 自杀 就是自我了断 都算犯法的 救活后还要看情况来处罚 严重的精神病院治疗 更别说请别人杀他了 在哪里都算杀人罪 就算自愿也是最正确的方法是报警    他这么想死 先打报警电话 然后自己拿着菜刀 去学校    肯定警察第一时间把他打死 还省事 直接一击毙命

xiaodong620 发表于 2014-10-6 11:12:54

wwllei 发表于 2014-10-5 15:58 static/image/common/back.gif
据说在一些地方 自杀 就是自我了断 都算犯法的 救活后还要看情况来处罚 严重的精神病院治疗 更别说请别人杀 ...

这想法不错。。。话说,自杀死了还能救活??

xiaodong620 发表于 2014-10-6 11:13:38

徐飞 发表于 2014-10-5 06:45 static/image/common/back.gif
你这是一个多么幼稚的问题啊,割掉自己的头,那不就等于是杀人了吗?不管自己是否自愿,都是犯法。
再说一 ...

法律还真是难以琢磨

wwllei 发表于 2014-10-6 15:54:21

有些是自杀未遂的   一个人要是叫你杀他一定是精神有问题抑郁症占大多数你要是杀了 就算自愿也算杀人罪就算是正当防卫杀人 里面也有个叫防卫过当的 要是查实也是要入罪的

xiaodong620 发表于 2014-10-6 16:55:41

wwllei 发表于 2014-10-6 15:54 static/image/common/back.gif
有些是自杀未遂的   一个人要是叫你杀他一定是精神有问题抑郁症占大多数你要是杀了 就算自愿也算杀人罪   ...

法律还真是够复杂的

flyvics 发表于 2014-10-8 05:56:49

病态。。。。。。。。。。。。。。。。。

一叶枫情 发表于 2014-10-11 06:42:04

莫说自愿割头,就是帮助他人安乐死都是非法的。

feng1978 发表于 2014-10-11 12:22:33

法律规定只有特定人员(刽子手、医生)或者特殊情况(正当防卫、紧急避险等)才可以侵犯他人身体,其余基本上都是会受到相应处罚的。看了大家的建议觉得他可以去当英美记者啊,然后被极端分子抓到后,就可以顺理成章地被砍头了,呵呵,我只开个玩笑,千万别当真啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 法律援助有权钱人