小喀嚓 发表于 2014-10-5 23:12:35

管多了。

我是单休,每周日休息我都会提前做好安排,今天也不例外,一般情况下我会开车出去,但今天出门前想想,坐公交车更环保,出去办完事情,就坐上公交车回家,我上了公交车,因为是周日,车上人比较多,很多人都坐着,我看了看车內前后,发现后面坐位上有一男生长很好帅,鼻子高高的,五官长得很別致,特別阳光,穿着小格子衬衫,戴着手表,皮肤很好,脸上沒有长痘的痕跡,大概20岁左右,能让男人、女人看着心动的那种,我就故意靠近他所坐的位置,他坐在靠窗的位置,旁边坐着一女人,再旁边就是我了,我是站着的,我一直在观察他,欣赏他的美貌,但我发现一问題,他老是咬手指甲,我看着他的手指甲几乎都是被啃过的,我当时心里很纠结地想着:为什么这么帅气的男生,会有如此不雅的习惯?我很纠结,当时特別想把他的手从嘴里拿下来,可是车上人太多了,不敢说他,我正纠结着,怎样能提醒他呢?我拿出手机,编辑了短信:「你這習慣不好,要克服,把它改掉,加油,你行的。」我编写好,又不敢给他看,怕伤着他自尊,可是,就在我要下车的前一站,我把编好短信的手机拿到他前面,他拿去看了下,跟我点点头,说了声「嗯」,旁边坐着的女人愣了一下,他看完短信,就把手机还给了我,这时车到站了,我就下车了,他继续他的行程,我下车后,沒回头看他,不知道他的心情如何,表情又是如何,我这样做不知道有沒有伤到他?但我真的希望他能改掉啃手指甲的坏习惯,他长很那么帅,衣著非常时尚、大方,不应该有这坏习惯,我想他这个是小时候留下来的毛病。回到家后,想想自己今天所做的事,有点后悔,我好像管得多了,不应该跟他提这事。哎

413631521 发表于 2014-10-5 23:27:32

楼主心肠真好

jiushiniwota 发表于 2014-10-6 01:28:43

好样的,,,,

天涯-hlj 发表于 2014-10-6 09:52:53

小喀嚓 你这是友善关爱的表现!赞一个!

bbpdv 发表于 2014-10-6 09:54:13

支持你的做法,说不定正因为你这一举动,让他永远改掉了这个不良习惯

gandie 发表于 2014-10-6 10:29:44

多管闲事!
公交上不文明的事情多了,其它的你为什么不管?还不是因为你觉得他长的帅的原因。
楼主略娇情。

小喀嚓 发表于 2014-10-6 16:50:27

gandie 发表于 2014-10-6 10:29 static/image/common/back.gif
多管闲事!
公交上不文明的事情多了,其它的你为什么不管?还不是因为你觉得他长的帅的原因。
楼主略娇情。

如果是你有这坏习惯,我肯定不说的。只是我觉得,什么时候我出门时,或者脸上有脏东西,衣服上有脏东西等等,或者我有不好的习惯,自己没发现,我也需要有好心人能够提醒我。

灵幽谷主 发表于 2014-10-7 22:49:07

可爱的楼主呀……

chenggang3762 发表于 2014-10-11 22:28:04

楼主爱心四溢。呵呵。

hikarikiki 发表于 2014-10-15 03:42:59

dingdingdingdingdingding
页: [1] 2
查看完整版本: 管多了。