iricoyh 发表于 2014-10-9 11:49:28

选择形婚还打算要孩子的你们其实就是贪婪!!!

要孩子的形婚,就根本不是形婚,婚姻该有的一切实际上都发生了,这算什么形婚?人是感情动物,即使两个本不相爱的人,接触时间久了也会培养出感情来,回想爷爷奶奶那辈人都是入了洞房才第一次见面,何来感情,还不是日久生情。回到形婚生孩子的问题上来,作为一个男人且不说你们是自然交配还是非接触的受孕,就单单怀胎十月的辛苦和分娩的痛苦,你会对那个女人无动于衷吗?你会心疼她,你会想要保护她,想要照顾她,这一切都是因为她要为你生孩子,她是你孩子的妈妈!到时候无论是法理上还是亲情上,你们三个人都是栓在一起的一家人,到那个时候你在看你的婚姻哪里还是形婚?唯一的不同就是你们夫妻俩都各自还有一个不可告人“同性小三儿”而已。说白了,选择形婚的我可以理解,迫于什么压力什么责任,选择形婚还打算要孩子的,你们其实就是贪婪!!!

sxhong 发表于 2014-10-9 23:47:33

个人不建议所谓的形式婚姻。要么结婚,要么就不结…………形婚后所产生的后续问题,也应该先考虑考虑!

andren 发表于 2014-10-13 22:12:43

你男人可能会觉得做女人比较舒服,你还是放过他吧

酸菜菜 发表于 2014-10-13 23:38:31

如果不是为了孩子又干嘛结婚呢

iricoyh 发表于 2014-10-14 06:58:57

andren 发表于 2014-10-13 22:12
你男人可能会觉得做女人比较舒服,你还是放过他吧

不是我不放过他,是他已经结婚了还非要赖在我身边!我还想眼不见心不烦呢,可他每天都回我家来!

hikarikiki 发表于 2014-10-15 03:52:37

个人意愿相互选择 共同目标 没什么贪婪不贪婪的

iricoyh 发表于 2014-10-15 09:29:03

hikarikiki 发表于 2014-10-15 03:52
个人意愿相互选择 共同目标 没什么贪婪不贪婪的

双性恋就是狗揽八泡屎!已婚还保持同性交往的,本身就是对家庭对配偶对社会不负责任的,骨子里就是贪婪!男女通吃实际上就是只顾自己的感受,刺激就是他们唯一追求的东西!

hikarikiki 发表于 2014-10-15 09:36:04

iricoyh 发表于 2014-10-15 09:29 static/image/common/back.gif
双性恋就是狗揽八泡屎!已婚还保持同性交往的,本身就是对家庭对配偶对社会不负责任的,骨子里就是贪婪! ...

只要大家说清楚的 前提下一个愿打 一个愿挨没什么贪婪不贪婪的

同路维艰 发表于 2014-10-15 12:40:35

形婚就是迫于压力,要小孩也是迫于家人朋友的压力吧。未必是贪婪

天蓝的感觉 发表于 2014-10-20 00:07:46

可以理解楼主的心情,但其实我有意但无心伤害的问楼主一句,既然你那么痛恨这样的情景状况,为什么不把家里的锁换了呢?为什么还要留着这样的感情在你身边呢?即便你是你们这三角关系里的原配,但现在可以光明正大的却是“小三”,何必把自己放在那么卑微的位置,送楼主八个字“当断不断,反受其乱”。一个如此一再妥协的男人,不值得;一个可以牺牲自己亲生骨肉,只为了逃避责任把孩子置于一个可怕未来的父亲,很自私,形婚只能是一个需要不断用谎言去掩饰的谎言,这样的痛,不该由两个人承担。
页: [1] 2
查看完整版本: 选择形婚还打算要孩子的你们其实就是贪婪!!!