iricoyh 发表于 2014-10-14 14:21:16

分手信

咱们分手吧,这已经不是我第一次写分手信了。请你尊重我的选择!看在我们曾经还有过一段不太长的幸福生活的份上,若你还承认我们曾经相爱过,就请尊重你曾经爱人的选择!

原因我想你应该知道。你毕竟已经结婚了,我们继续这样过下去,对我不公平!我不愿意这样毫无期待的过日子,每天在猜忌中度过是怎么样的煎熬,我想你是不会懂的,你想要的最终都能如愿得到,比如媳妇以及孩子,再比如炮友性伴,再比如换新工作,在单位里被众星捧月。所以你不可能体会到我此刻的心情!

一想到你们夫妻俩会生出个孩子来,我就觉得我和你是没有未来的,我觉得选择生孩子就一定要负责,要用心爱孩子给孩子提供良好的成长环境,我想那将是一份十分艰巨的任务,那必定要付出大部分的生命去陪伴,去呵护,去营建一个温馨的家庭环境,而这一切都是你们夫妻俩一起去努力创造的,而这整个的过程本身就是一种幸福的体验,而和你分享这份幸福的将会是你的妻子和孩子!如果你的人生是这样发现下去实际上我就是多余的,与其到那时我才灰溜溜的被你遗弃,不如现在就还我自由!这样至少我还拥有自由。我游戏我的人生与你无关!我去滥交也好,去找个跟我一样不打算结婚的BF也好,至少这样是我自己的选择,总好过像只鸟一样被你关在笼子里挂在你家窗外看着你温馨的家,而我只能永远等待着你的眷顾。这对我不公平!

我不愿跟别人共享我的爱人,这一点你是知道的,形婚之所以叫形婚就是因为那没有婚姻的实质,现在你们都打算生孩子了,这叫什么形婚!你现在既要老婆孩子又要我,我接受不了,我也不愿影响你传宗接代的使命,所以我只想分手,求你搬家吧,把你的东西都带走,别再来我家,我有时间会把门锁换掉,从此只做路人,不再有特殊关系。也许我还能找到跟我一样不打算结婚愿意跟我白头到老的其他爱人,即使找不到我宁愿自己过也不愿现在这样,我不愿在嫉妒和猜疑中度日。

我一直很想看看你老婆的样子,我和她没见过,她是拉拉完全都是你的一面之词,她实际上是不是拉拉我不知道,但我想能够愿意和男人结婚生孩子的起码她不讨厌男人,那么她有可能是双性恋,而你也有是双性恋的可能。昨天偷看了你的手机,好奇怪,无论是短信还是微信,你和别人的聊天记录都是随时删的,这得是有多警惕啊,一个人什么心态才会删除每个和自己聊天的微信记录啊。看着你朋友圈里的男男女女,谁知道里面有多少你曾经的BF?和一夜情?我甚至还看到了那个跟你419后查出HIV的家伙,当时把你吓得半死,你可是男女通吃啊!

百密一疏,那个你读研究生时追求过你的男同学,在他的微信朋友圈里,我看到几张分享于7月份标题叫“一定要幸福啊”的婚宴照片。虽然早知道这个事实但看到照片后我还是心如刀绞!而且还是从另一个追求过你的gay的朋友圈里看到的,你结婚还请了他!不知道你还有多少背地里的“BF”或者所谓“炮友”。我实在不知道你非要留在我身边干什么?非要每天回我家干什么?在折磨我吗?

如今我爸病情稳定,我的车贷以我目前的收入也不是问题,我还可以把父母接在身边,辞掉保姆把一边的房子出租,还能有额外的一笔收入。精神上我对你已死心,肉体上我们实际上早就形同分居,不论是现在还是未来,我都不再需要你了,你其实也一样不再需要我,那么你为什么非要住在我家?你现在每天回家就躺床上和你的同事也好、亲戚也好、媳妇也好、性伴也好,在微信上有交流不完的话题。弄个破喇叭天天放你那些破相声,破袁腾飞!这里是我家,你有你自己的家,回你自己家去想干嘛干嘛吧!别影响我,我已经不爱你了,你还留在我身边干嘛?!

别说你选择形婚都是为我,要孩子的形婚,就根本不是形婚,人是感情动物,即使两个本不相爱的人,接触时间久了也会培养出感情来,所谓日久生情。作为一个男人且不说你们通过什么方式受孕,就单单怀胎十月的辛苦和分娩的痛苦,你会对那个女人无动于衷吗?你会心疼她,你会想要保护她,想要照顾她,这一切都是因为她会为你,为你们生孩子,她是你孩子的妈妈!到时候无论是法理上还是亲情上,你们三个人都是栓在一起的一家人,到那个时候你在看你的婚姻哪里还是形婚?唯一的不同就是你们夫妻俩都各自还有一个不可告人“同性小三儿”而已。我明确告诉你我不愿做你的“爱人”了。我要自由!

lrz819 发表于 2014-10-14 15:10:20

对于自私的男人,快刀斩乱麻是明智的,佩服你的勇气!

地下铁通道 发表于 2014-10-14 17:29:46

快刀斩乱麻

lizhouyue 发表于 2014-10-15 01:20:00

写的挺好的

hikarikiki 发表于 2014-10-15 03:56:51

快刀斩JJ加油会找到更加好的
页: [1]
查看完整版本: 分手信