iricoyh 发表于 2014-10-15 10:27:04

你可以这样糊弄我,我不可以这样糊弄我自己

我让你把自己的东西包括衣柜里你春夏秋冬穿的衣服、鞋柜里的鞋子和书柜里你的专业书籍以及你发表过的论文和各种报告,还有你的各证件,毕业证、护照、商业保险的合同等等一大堆你的东西通通打包,找个搬家公司搬走。你问我搬哪里去。当然是搬大兴你自己家去啊。

你又开始软磨硬泡,说你和你老婆不是我想的那样,她也有自己的GF,她们感情很好,即使你愿意她们也不愿意的,你们之间不可能有感情,和我才是老夫老妻,让别闹了,你还问我你结婚后三个多月了,我们之间跟之前有什么变化吗?

我说问题关键不是这些,关键是你们打算要孩子,你现在没变,可三年五载之后从怀孕到生产到哺育再到培养,这后面一些列的事情都会不可逆转的一天天一件件的发生,你到那时候怎么可能不变!你说知道要孩子很麻烦,主要是给父母的一个交代,不是你想要。可能会在有孩子后发生一点变化,到不影响我们之间的感情。

多么轻描淡写,你和别人生孩子,你不觉得这是在伤害我吗?在你给老婆伺候月子,给孩子喂奶,换尿布的时候……当你儿子第一次喊你爸爸的时候……,当他会爬了会走了,会粘着你撒娇的时候……,当你一家三口老婆孩子热炕头的时候……结婚生子将会开启你人生完全不一样的生命体验,到时候不是你想不想变,而是你必须变你甚至会主动变!在你享受天伦之乐的时候,我这个你的爱人呢?我轻的不能在轻了,我只能悄悄的退场了。

我不想跟你谈了,一说到实质问题你就偷换概念,你可以这样糊弄我,我不可以这样糊弄我自己,明知道前面一片黑暗还跟着你往前走。既然你结婚了,既然你选择了生孩子,其实已经注定了我们会分手,你不要再纠缠我了,现在我给你台阶下,你就顺坡下驴吧!我希望你现在就离开,把你的东西都带走,你不走我就自己找搬家公司帮你搬!实在不行我就打110报警,我不想搞那么僵,别逼我干傻事!

gandie 发表于 2014-10-15 10:54:47

好聚好散,你是一个男人,遇到这种事情放下是最好的方式,你现在这个状态明显不甘心,成全别人的同时要成全自己而不是恶心自己。

iricoyh 发表于 2014-10-15 11:33:11

gandie 发表于 2014-10-15 10:54
好聚好散,你是一个男人,遇到这种事情放下是最好的方式,你现在这个状态明显不甘心,成全别人的同时要 ...

明明是他现在赖在我家,我已经无数次提出分手,我才不想恶心自己,是他赖着不走

同路维艰 发表于 2014-10-15 12:33:32

都生活成这样了,互相融入各自生活了,珍惜吧。

地下铁通道 发表于 2014-10-15 14:46:02

且行且珍惜。。。

基拉07 发表于 2014-10-18 22:31:21

好事情啊,有追求目标啦
页: [1]
查看完整版本: 你可以这样糊弄我,我不可以这样糊弄我自己