iricoyh 发表于 2014-10-16 09:36:01

爱,感情是最廉价的牺牲品

我要和你分手,让你离开我的家,你总认为我在跟你闹。说你自私吧你还不承认,所有事情都得你觉得合适,这足以证明你根本没有换位思考过我的处境。爱一个人就要让他幸福,你要结婚生子你去结你去生,这是你的选择,我尊重你我不阻拦我也拦不住,但我不接受自己像现在这样不理性的和你交往下去,你是不是也应该尊重我的选择呢?

让你搬家你赖着不走,难道你永远不走吗?将来怀孕了,生产了你还赖在我家不走吗?孩子跟他妈要爸爸你也不走吗?等到那时你一定会走,那现在你就是在祸害我,不是爱我!你现在就是在拖着我进你的陷阱!

我早就应该把老爸老妈接到我身边来一起生活。我们一家三口才应该在一起,而不是把他们交给保姆,可现在你赖在我家我怎么把父母接过来?我和父母一起生活尽孝是我的本份,是我不可推卸的责任,就像你最终要回归你的家庭,尽你丈夫和人父的责任一样,你的责任神圣不可侵犯,那么我的责任就无所谓了吗?

让你从我家搬走,回你自己的新房,那里格局好面积又大,连未来的儿童房都有,你住过去只是早晚的事,你现在不走,不是因为什么爱我,是因为你的孩子还没出生而已。而我父母却是一天天变老,他们有多少时间能留给我尽孝?

和你分手不是一时冲动,我想了很久了,我十分理性的考虑了我们的未来,你有你要求完成的责任和使命,我有我要尽到的责任和义务,我们之间没有交集,只有冲突。在这些矛盾面前,爱,感情是最廉价的牺牲品。我真的不愿意继续自欺欺人下去了,请你也清醒点吧!或许,你根本就是清醒的,只不过你豁出去的是我的未来而已!

地下铁通道 发表于 2014-10-16 16:31:36

我居然看完了。。。好像在哪里有看过这蚊子。。。

酸菜菜 发表于 2014-10-16 20:46:26

这篇文章充满了愤怒,干嘛还要加上什么爱不爱的。真心的话又哪里会这么说

iricoyh 发表于 2014-10-17 00:07:44

酸菜菜 发表于 2014-10-16 20:46
这篇文章充满了愤怒,干嘛还要加上什么爱不爱的。真心的话又哪里会这么说

我难道不应该愤怒吗?

酸菜菜 发表于 2014-10-17 09:20:01

iricoyh 发表于 2014-10-17 00:07
我难道不应该愤怒吗?

生气也没用,他不搬,你帮他搬。当断则断,缠缠绵绵徒增伤悲。

toshiba88 发表于 2014-10-17 16:59:51

多谢楼主!

simplelife 发表于 2014-10-18 21:00:13

还是有怨气
既然下决心让他走,就赶紧办吧。别拖了。
页: [1]
查看完整版本: 爱,感情是最廉价的牺牲品