stingyunshen 发表于 2014-10-21 23:26:25

喜欢直男是一种病!!!

第一次知道自己是gay 是在初中 刚放国庆假的那天晚上带着雀跃与忐忑的心情 我跟旺挤在了一张床上一切就那么发生了然后第二天 旺说: 我不配作你的哥哥, 再后来我们疏远了 他有了女朋友 而我认清了自己喜欢的是男人
从此深深的痴迷上了娃娃脸 却很老成的男人
第二次恋爱 喜欢上了一个比我小三岁的孩子 直男或者双? 到现在我也分不清。还是被第一眼他跟人交往很老成的印象给骗了在一起后 在我面前的他 就是撒娇和任性我很喜欢这种被依赖的感觉但是相处3年后 他告诉我家里要他结婚了今年他有了个小孩我只有祝他幸福
然后今天到了30岁了我对着镜子说 what is wrong with you?我开玩笑要亲他 他会说好恶心    我摸他的脸 他会说别摸我哪怕在我这玩的再晚 他都要回家去睡   拒绝的还不够明显吗?   他不直接拒绝是因为他不希望失去这段友情   而你 30岁的男人了还要继续骗自己认为 他知道你是gay还不跟你断绝来往 是有可能喜欢你吗??   
给自己保留一点最后的底线吧   哪怕再寂寞 也别求着谁来爱你

一叶枫情 发表于 2014-10-26 15:25:14

你例子上的都极可能非直男,
不过是自我认同不好的GAY或双性恋罢了。

70828 发表于 2014-10-27 17:10:28

直男和GAY有啥区别呢?

kenan24 发表于 2014-10-29 12:54:49

直男这两个字就很有吸引力

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:26:51

祝福,爱自己,加油……

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:27:33

祝福,爱自己,加油……

②0①0 发表于 2014-11-1 13:48:53

我觉得只要陷入不深,都可以自我调整,而且也会随着时间慢慢一切正常起来

杨芷煜 发表于 2014-11-1 13:55:24

最后一句话很深刻:再寂寞,也别求谁会来爱你!

大久 发表于 2014-11-1 14:45:33

yanguang1230 发表于 2014-11-2 11:40:01

同性喜欢上直男是性爱发展的高级阶段。世界上,很多事物发展到一定阶段,就会有新的东西派生。我认为,同性爱的1、0本性都是女人,互爱没有意思(网上也有这种说法),缺少雄性的挑战,唯有喜欢女人的男人才算真男人——直男。现在是同性爱男生喜欢直男的时候了,这才是同性爱的真谛,希望大家一起支持同性爱改革,催生“同直爱”,促进同性爱的转型。要懂得,美好的东西,不会随手可得,要勇敢地追求自己的幸福,不要怕失败,庐山上有个金典名句—“无限风光在险峰”。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢直男是一种病!!!